옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[잡담]하나로

요즘고객의소리에 글올리는분들이부쩍많아졋네여
고객의소리에올리면 에이에스좀빨리대고 전화한방에오는건사실이지만 고객의소리에올린다면 지역하나로업체들 설치비를못받는답니다 맞는지는모르겟지만 아니면엄청깨지겟져 차라리 106전화해서 못도모르는 상담원과예기하기보다 지역하나로연락처를알아서 전화하는게조을듯하네여 저두그러케해서 서비스를받앗는데 서로얼굴안붉히고좋네여 고객의소리에올린글은 다 지역업자들이문서화해서가져오거든요..--;;좀당황햇엇음.그리고 속력안나오시는분들요 회선문제가여간심각하지안타면 쓰다가다시들어온 주홍이나 인텍모뎀을받아서쓰세여 왜냐면 오즘수요가늘어 주홍과인텍제품이 재고가업거든요..ㅎㅎ전 안믿엇는데 실제로바꿔보니 9메가대돌입...-_-;;넘좋네여 모뎀을바꾸거나 체감속력이넘느리다면 컴퓨터최적화를해주는게조을듯하네여 컴사양이딸리면 웹서핑할땐 체감속력이뚝떨어지거덩요
기냥모르는분들께도움댈라나해서 올립니다.더운데 ㅅㄱ들하세여
ㄱㄴ:-D

날아라병아뤼
504 번 읽음