옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

한통 해약 할려구 하는데 위약금 없이 해약 할수 있나요?

밑에 엽기적인 한통 프리미엄 속도 올린 사람 인데요
좀전에 AS아저씨가 와서 하는말 제가 사는 아파트는 속도가 많이 나와봐야
1M 나온다고 그러네요 글구 내년 되야 이곳에 선로 정비 작업 한다고 하는데
나참 어이가 없어서
그래서 해액할려구 하는데 위약금 물기 싫어서요
3년 약정 했는데 이제 1년정도 사용했는데
서비스 불만으로 해약하면 위약금을 안줘도 되는건지
아시는분 있으면 리플좀 해주세요
글구 경북 구미 귀빈맨션에 사시는분 있으면
한통말구 어느게 속도가 잘나오는지 좀 갈켜 주세요....

437 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김영호 '02.6.12 4:46 PM 신고
    저두 속도 디기 안나왔어 위압금없이 해지하구 둘넷 달았어여 ↓댓글에댓글
  2. 2. 배상기 '02.6.12 10:55 PM 신고
    한통에 자주 전화해요..... 글구 A/S 맨날 불러대요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 배상기 '02.6.12 10:55 PM 신고
    그래두 안나오면 해지한다구 통보하셈........ ↓댓글에댓글
  4. 4. 배상기 '02.6.12 10:56 PM 신고
    서비스불량은 약관에두 해지 사유로 되어있을 겁니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 송기덕 '02.6.13 1:43 AM 신고
    A/S 3번 부루면 위약금 없이 해지 가능 합니다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 김형수 '02.6.13 10:28 AM 신고
    욕좀하고 심한말좀 하고 미친갱이(미치광이 방언)짓좀 하면 해약해줍니다 저도 그랬음.. 저도 구미삽니다 ↓댓글에댓글