옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

올바른 속도측정 방법

저는 프리미엄 사용자 입니다.
오늘 a/s기사분이 이런말을 했습니다.
올바른 속도측정 방법은 직접 자료실에서 파일을 다운받아
다운로드 창에 보이는 속도가 정확한 속도라고 나에게 말해주더군요.
저도 이말에 동의합니다.

제가 라이트와 프리미엄을 둘다 사용한 결과

라이트는 다운로드 1.6MB 업로드 0.4MB
프리미엄 다운로드 6.5MB 업로드 0.6MB

정도가 평균 속도인것 같습니다.
그 이하로 나오시는분들은 a/s 신청해보세요.

745 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 강석진 '02.6.13 10:32 PM 신고
    FTP는 뭘까여? 새벽에 받아도 리겟 안쓰면(무식하게 플겟이라고 태클즐) 100 나오면 재수 만땅 50에서 머뭄 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김태우 '02.6.23 6:22 PM 신고
    그 이하로 나옵니다 A/S 신청은 어떻게 하는건가요 ↓댓글에댓글