옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

부탁이 있습니다 박병철님!! 그리고 메가패스에 불만이 있는 여러분들 보셈

안녕하세요?? 메가 패스 사용 하시면서 불만 있으신 분들과 박병철 님께

끝까지 읽어 주시면 정말 고맙겠습니다 저의 생각과 동의 하시는 분들 많으시리라 생각 합니다...

제가 메가 패스를 쓴지 벌써 1년이 넘게 되었습니다..

맨날 20~30분 마다 끊기는 현상과 다운로드 속도의 저하 , 웹 페이지 이동 저속 등 등.. :-@

짜증 나는 하루를 보내면서 요새 인터넷을 접 합니다

저는 메가 패스를 쓴 이후로 초고속 인터넷이라는 간판을 내걸고 이런 인터넷을 고객들

에게 돈을 받고 사용 하게 하는 메가패스라는 회사를 없애고 싶을 정도 입니다

요새는 정말 자주 끊겨서 짜증이 나 인터넷을 거의 키지 않습니다

얼마전엔 www.megapss.co.kr 에서 지속적으로 핑을 때려 끊김을 방지하는 유틸을

받아도 보았지만 소용이 없었습니다

그리고 제일 첨에 인터넷을 사용 할때의 업로드 속도와 다운 로드 속도

업로드 740k 다운로드 2240k

를 약 1주일간은 지속 되었지만 갈수록 느려 지고 끊김도 많아 졌고 이 지경에 이르게

됬습니다

지금은 업로드 450k 다운로드 1140k 이렇게 측정 값이 나옵니다 (n)

그리고 얼마 전에 A/S를 불렸는데 한 기사 가 와서는 제가 좀 어리니까

왜 귀찮게 불렸나는 둥으로 화를 내면서 욕도 하였습니다 ㅜㅜ

정말 한국통신 문제 있습니다 저와 같은 경험을 한 사람들 많으리라 생각 합니다

요샌 속도 패치를 사용 하니 조금이나마 도움이 되서 정말 다행이었습니다

그러나 끊김 현상은 처리하지 못했습니다..

그래서 박병철님께 부탁이 있습니다

한국통신 끊김 현상이나 흔히 말하는 속도 제한 같은 것을 방지 하거나

인터넷 유지를 계속 할 수 있도록 하는 패치는 없습니까??

꼭 부탁 드립니다

끊김 방지 패치나 유틸좀 구해 주시거나 만들어 주시면 정말로 ㄳ하겠습니다

그럼 빠른 시일내로 답장이나 해결 방안을 기다리겠습니다...

452 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.13 1:41 AM 신고
    그냥요 해지 하시고 다른 인터넷 업체 쓰세요 욕 먹구 왜 사용 하세요 ㅡㅡ? 위약금 때문에요 ? A/S 3번 부르면 위약금 없이 해지 가능 합니다 ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.13 1:41 AM 신고
    속도 제한 걸린거 확인 하구 시픔여 www.yaho.vv.mu 사이트 가시면 이써요 ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  3. 3. 이원근 '02.6.13 12:48 PM 신고
    저도 그러는데 당장 끊고 다른거 해야겠군요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김형수 '02.6.14 11:25 PM 신고
    메가패스 곯았음... 두루넷으로 바꿉시다..메가패스는 패치도 안먹힘 ↓댓글에댓글