옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

추천부탁드립니다...

제가 지금 한통 메가패스 光ADSL을 쓰구있는데요..사용하면 할수록 느려져서 이렇게 바꿀려고 하는데 어떤게 좋을까요?
저는 참고로 부산광역시 부산진구 연지동 연지화인아파트에 삽니다.....
아~~근데....저의집 옆아파트는 45메가 짜리 엔토피아 들어온다는데...좋겠다~ :):):):)

386 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 남광우 '02.6.12 11:50 PM 신고
    그럼 그거 쓰셈 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박성규 '02.6.13 12:03 AM 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.13 1:38 AM 신고
    엔토피아 존나 좋다던데 그거 쓰세요 ㅜ.ㅜ 부럽다 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  4. 4. 이상욱 '02.6.13 9:31 AM 신고
    그게 아니라요....저으;ㅣ 옆아파트에 들어오지 저의 아파트에는 들어오지않는다구요...그네..샤크 쓸만한가요? ↓댓글에댓글
  5. 5. 김형수 '02.6.14 11:25 PM 신고
    메가패스 곯았음... 두루넷으로 바꿉시다 ↓댓글에댓글