옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

아 자꾸 샤크에 실망이..

속도는 5메가 정도로.. 그냥 무난히 나옵니다.

그런데 인터넷 사이트가 안드가지는게 자주 그렇네요

전화하면은 그쪽 웹사이트에 문제가 있다구 그러네요..

나참 그럼 다음넷 비씨파크빼고는 다 서버가 문제가 있나요?

제 친구는 잘만 들어가지는데.. 어떻식으로 대처 해야하죠?

답변좀 부탁드릴꼐요

written by 최강 (cgjj)
484 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.13 2:09 AM 신고
    인터넷 익스플로러 5.5 인가 5.01 인가 써보세요 ^^ 아니면 윈도우를 다시 깔아 보던지요 ^^; ↓댓글에댓글
  2. 2. 김근수 '02.6.13 12:28 PM 신고
    저도 속도는 5메가 정도 나오는데요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김근수 '02.6.13 12:29 PM 신고
    웹페이지 속도가 느려서 a/s불렀는데 제 컴이 이상이 있다면서 그러더라구요 그럴리 없다고 했는데 노트북가지고 아서 비교하니 그런것도 같더라구요 컴을 다시함 점검해보세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 계성훈 '02.6.13 7:54 PM 신고
    그거 저두 그랬는데요...인터넷 익스플로러 5.5로 바꾸세요...그럼 그런 증상 없어 진답니다..냥냥... ↓댓글에댓글
  5. 5. 계성훈 '02.6.13 7:55 PM 신고
    인터넷 익스플로러..5.01이 요세 오류가 많이 생겨서 그래요.. ↓댓글에댓글
  6. 6. 최강 '02.6.13 9:39 PM 신고
    버젼은 6.0이네요 XP라.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 김근수 '02.6.16 4:13 PM 신고
    저 이번에 컴 포맷하고 모뎀을 바꾸고 하니까 웹페이지 뜨는 속도가 좋아졌어요 ↓댓글에댓글