옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

포토샵 7.0 풀버젼 설치 할때 귀찮게 시렬 넣고 하지 말자.

우선 포토샵 시디에 보면 > Photoshop 폴더안에 Abcpy.ini

hghkt
written by hghkt (hghkt)
3591 번 읽음
  총 20 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서지훈 '02.6.13 12:03 PM 신고
    DefaultDestDir= 기본으로 설치될 폴더를 지정합니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경하 '02.6.13 7:18 PM 신고
    첨에 이미지 파일 있을때 그냥 winiso 같은 프로그램으로 쓰시면 될텐데 ↓댓글에댓글
  3. 3. 서지훈 '02.6.14 7:36 PM 신고
    내가 시디 랬지 이미지 파일이라고 했습니까? ↓댓글에댓글
  4. 4. 서지훈 '02.6.13 11:47 AM 신고
    시디에는 저장을 못하니 하드로 복사해서 해야곘군요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 서지훈 '02.6.13 12:03 PM 신고
    ProgGroupName= 시작 메뉴에 생길 단축 아이콘의 그룹을 지정합니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 김정일 '02.6.16 1:58 AM 신고
    ㅡ.ㅡ; 싸우기 직전! ↓댓글에댓글
  7. 7. 이종호 '02.6.16 7:44 AM 신고
    저 시리얼 사용가능한건가? -_- ↓댓글에댓글
  8. 8. 하정도 '02.6.16 7:56 PM 신고
    초보자는 잘 모르겠군요.........죄송 합니다만 상세하게 걸음마 입니다^^* ↓댓글에댓글
  9. 9. 정해원 '02.6.17 12:31 AM 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 시리얼번호 전체복사해서 넣으면 다들어가는데 구태어 이럴필요까지 있나요.. ↓댓글에댓글
  10. 10. 정상진 '02.6.17 9:21 AM 신고
    해원님! 뽀샵7.0을 못 보셨군요. 뽀샵7.0은 시리얼 넣는 칸이 6조각이랍니다. 한번에 붙여넣기는 힘들죠. ↓댓글에댓글
  11. 11. 정상진 '02.6.17 9:32 AM 신고
    사용가능한 시리얼 이군요. 인터넷에 공개된.... ↓댓글에댓글
  12. 12. 김대군 '02.6.19 10:12 PM 신고
    포샵7 어디서 구하죠?? 풀버전이여..... ↓댓글에댓글
  13. 13. 김대군 '02.6.20 4:13 AM 신고
    구했다!!! 포토샵7.0 의외의 장소에서 구하는군.... ↓댓글에댓글
  14. 14. 정해원 '02.6.20 9:18 PM 신고
    ㅎㅎㅎ 상진님 저도 나오자마자 설치했답니다... 그냥 저는 복사해서 처음칸에 넣으니까 다 넣어지더군요 한번해보세요...... ↓댓글에댓글
  15. 15. 양선미 '02.6.28 2:39 PM 신고
    포샵7어디에서구할수있나요? ↓댓글에댓글
  16. 16. 김종광 '02.7.1 3:22 AM 신고
    용산에서 돈주고 구할수 있습니다. ↓댓글에댓글
  17. 17. 박성규 '02.7.4 6:57 PM 신고
    http://photoshp.netian.com/ 여기가면 포샵7.0정품 있습니다. 물론 시리얼번호까정.......받는데 꽤 오래걸리던데. 이어받기풀그램 꼭 사용하셈. ↓댓글에댓글
  18. 18. 박성규 '02.7.4 6:58 PM 신고
    위에 들어가서 상단에 자료실로 들가면 있슴. 각종 필터류도 열라 많음. ↓댓글에댓글
  19. 19. 이재경 '02.7.5 2:55 PM 신고
    이거 봣어요 ↓댓글에댓글
  20. 20. 전태욱 '02.7.6 2:25 PM 신고
    시리얼이 널려있는데 뭘그리 어렵게들 살죠? ↓댓글에댓글