옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

너무 미워하지 마세요~~ㅠ.ㅠ

가슴찡한 얘기네요..!!

안녕하세요. 저는 이번 대구 월드컵 경기장에서 모 방송국 카메라맨

보조(견습)을 하는 사람인데요.

오늘 경기때 이을용 선수가 PK킥을 찰때 모든 국민은 물론

저도 같이 흥분했지요

하지만 렌즈에 잡히던 골키퍼 선방..정말 안타깝고 솔직히 이을용선수

원망도 하고..그랬더랬죠

근데 잠시후 이을용 선수의 한마디를 듣는 순간 그런마음이 싹 사라지더군요

PK킥 실축후..전반전이 끝나고 이을용 선수 힘없이 걸어나오면서

옆에서 걸어가던 선수에게..누군지는 잘 모르겠음

"형..국민들이 나 죽이겟지?.."

하고 두손으로 얼굴을 감싸안고 그라운드를 나가더군요.

------------------------------------------------------

여러분... 보기에는 쉬운 축구,
선수들은 90분 내내 자신과, 그리고 상대편과 싸우는 경기입니다.
솔직히 설기현,이을용선수가 득점기회 날렸을때 그자리에서 방방뛰며화냈었는데......
이 글 보면서 순간 가슴이 찡~~~....

570 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신인재 '02.6.13 5:42 PM 신고
    실망은 했지만 선수를 미워하진않읍니다..축구는 사람이 하는 경기 이니까요...누구에게나 실수 는 있는법입니다...포르투갈전에서 상처를 말끔이 씻어줬음하는바램입니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 정형태 '02.6.13 5:47 PM 신고
    겨우 월드컵에서 첫걸음 땐 우리선수들,, 누가 머라고 할수 있겠습니까.. 이번경기에서 정말 얻은게 만타고 보는데. 다들 뭔가 더 챙기려는 생각들이신가? ↓댓글에댓글
  3. 3. 김준석 '02.6.13 7:15 PM 신고
    누구나 실수를 하는 법이죠^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 박중세 '02.6.13 10:13 PM 신고
    이을용선수 힘내시길 16강가면 다 잊혀 질껍니다 오!~~ 필승 코리아! 대한민국 16강 파이팅 ↓댓글에댓글