자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

난 정말.. 이,,,,놈의 회충이 싫어요

내 몸에서 이리 저리 날뛰는 이.. 놈의 회충.. 정말 싫습니다.

하지만, 내 몸에는 이.. 놈의 회충만 있는 것이 아니고, 수많은 충(벌레보다 못한...)들이 내 몸의 양분을 빨아먹고 있죠, 내가 힘들게 피땀흘려 번 돈으로 사서 먹은 각종의 음식들..

이 음식들의 양분을 빨아먹고 있지만, 내가 죽어 내 몸을 갈라서 이 넘들을 내 보낼 수 없기 때문에 아직까지 내 몸에 두고 있죠.. 하지만, 이놈의 충들은 똥들하고도 아주 친하답니다. 온몸에 똥들을 묻여서 내 몸을 그 똥독으로 썩게 만들고 있죠.. 그 썩은 똥이 그렇게도 좋은지..

그 충들은 내가 그 똥독때문에 내가 힘들어 하고 병들어 가도 단지 똥을 위해서 살아가는 놈들이기때문에 쉽게 똥을 포기하지 않습니다. 아주 목숨걸고 똥들을 가져다 쌓아놓죠..

그리고, 내 양분이 내 몸에 잘 전달되야 내가 건강해지고 열심히 일해서 더 많은 음식을 먹어 양분을 더 많이 공급할 수 있는데, 이놈의 충들은 내가 보내준 양분의 거의 대부분을 먹고 똥과 함께 살기위해 내 몸에 똥들을 쌓아놓고 있습니다.

간신히 버티곤 있지만, 언제가 분명 내 몸은 점차 썩어 갈 것이며, 언젠가 죽고 말것입니다.

물론, 충들도 알고 있지만, 수명이 내가 죽는 날보다 짧다라고 생각하기 때문에 정신차리긴 힘들죠,

하지만, 머리좋고 리더쉽 있으며, 강력한 힘을 지닌 새로운 충이 나와서 내 몸에 있는 양분을 내 몸에 잘 전달하고, 그의 똘마니 충들에게도 강력한 힘을 발휘해서 똥을 쌓아놓는 충들을 제거하고 잘 관리할 수 있으며, 아주 소량만의 똥을 한쪽 구석에서 가지겠다고 한다면, (내가 건강할 수 있을 정도의 소량만.) 난 그 충에게 내 모든 양분을 전달하겟습니다.

물론, 새로운 충이 아니고, 전에 있었던.. 이.. 놈의 회충이 썩은 똥들을 내 몸밖으로 배출 시킬 수만 있다면,

내가 힘들게 내 몸으로 전해준 많은 양분을 회충 자신만을 위해 그리고, 그 회충의 떨거지만을

위해 쓰지 않고, 내 몸으로 그 양분을 잘 전달해줄 수 있다면, 전 이.. 놈의 회충.. 난 그 회충에게

힘을 줘서 똥들을 내 몸밖으로 배출 시켜 내 몸을 깨끗하게 만들겠습니다.

이.. 놈의 회충 뿐만 아니고 그 어떠한.. 충일지라도... 난 내 양분을 아낌없이 주겠습니다.

1301 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 임성남 '02.6.19 4:16 AM 신고
    아.. 시사로 옮겼어야 했는데 깜박했군요.. 운영자님의 엽기 사진에 또한번 놀랄 수 밖에 ㅡㅡ; 우리나라 정치판을 풍자한 건디.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 조현 '02.6.19 4:25 AM 신고
    ㅡㅡ; 우움.,...기생충있으면....살빠질란가...다이어트용..회충.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 박주현 '02.6.24 10:59 PM 신고
    구충제 한알로 부족하신건가..; ↓댓글에댓글