옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

2년 넘께 인터넷 사용 합니다..

미치 겠네요. 작년에 펜4로 바꾼후...인터넷은 안바꿔죠.,
하지만 속도는 항상 200정도만 나옵니다. 어쩔땐 50정도
평균 속도.. 미치겠네요.. 모뎀 바꾸면 속도는 빨라지는지
알고 싶고요.. 하나로에서 그냥 바꿔서 주는지도 알고 싶네요..?
이렇때 어떻게 해야 하나요., 친구들은 펜3인디 평균속도가
5Mbps 이정도가 나오는데 저는 200Kbps정도가 나와서
찐자 억울하네요.. 어머니께서 모르고 3년 계약 하는바람에
저 미치는줄 알았습니다 -_-; 아요 미쳐 미쳐..
제 친구는 하나로 쓰다가 샤크로 바꿔 습니다.. 한달에
29900원 나오고 전 한달에 31000원 나옵니다..

함께떠나자
482 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 최명곤 '02.7.5 2:04 PM 신고
    모뎀은 고장이나 파손 될때만 바꺼준다고 계약할때 가르쳐 줬을텐데.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 박기웅 '02.7.5 2:11 PM 신고
    1년 정도 계약 했고요. 1년 끝나니까 다시 3년 계약 했군요. -_-; ↓댓글에댓글
  3. 3. 조영규 '02.7.5 4:02 PM 신고
    저는 하나로 라이트 3년계약했거든요...평균속도가 2~3메가 나옵니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 조영규 '02.7.5 4:03 PM 신고
    속도가 마음에 안들어 하나로고객센타에 전화걸어서 가끔가다가 이터넷이 안된다고 하세요 한번 안될때마다 30~1시간정도 안된다고 하시구요...특히 밤에 심하다고 하면 되구요 저는 이런방법으로 모뎀 교체 받았습니다 ↓댓글에댓글
  5. 5. 조영규 '02.7.5 4:04 PM 신고
    주홍 슈퍼링크2800으로 새걸로 바꿔주었는데요 속도가 평균 10메가 나옵니다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 조영규 '02.7.5 4:04 PM 신고
    여기 게시판에서 제이름 검색해 보세요 속도 측정한거 나옵니다 ↓댓글에댓글
  7. 7. 김대군 '02.7.5 5:50 PM 신고
    우선 A/S 신청 하셔서 서비스 받으신후 그뒤에도 안나오면 밤에 무지끊긴다고 하시면서 모뎀 교체해달라고 해보세요....그리고 모뎀교체는 주홍 2800으로 해달 라고 하세요. ↓댓글에댓글
  8. 8. 김성훈 '02.7.5 7:17 PM 신고
    조영규님... 어디 게시판에서? ↓댓글에댓글
  9. 9. 이용우 '02.7.5 11:15 PM 신고
    -0-그냥 깔끔하개 6천원 정도 더내고 프로 쓰세욥 우리나라애선 라이트 쓰면 돈아깝고 가격차이는 없찌만 라이트는 상당히 느리죠 ↓댓글에댓글