옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

님들..

오늘 오후 쯤에 기사님이 뭐 온다고 하는군요..
하나로 라이트 쓰는데요.. 속도가 너무 안나와서..
케이블 모뎀 주홍 말고 전용선 모뎀 좋은것 없나요?
잇다면 추천해주세요 저희집 아파트라 케이블 주홍은
안된다고 하는군요.. 그럼 인텍도 케이블 선인지
아니면 전용선 선이지 알고 싶네요..

함께떠나자
436 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 백기선 '02.7.7 3:41 PM 신고
    혹시 ADSL 라이트를 사용하시는 건 아닌지요? 그럼 주홍이나 인택같은 모뎀 필요 없겠습니다.. 이모뎀들은 케이블 모뎀입니다.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 백기선 '02.7.7 3:42 PM 신고
    속도가 너무 안 나온신다면 이-밸리 상품이 괜찮은데 함 물어보시구 서비스 바꿔보시기 바람니다. 해지가 아닌 서비스만 바꾸는 건 많은 비용 절감 도 가져 올수 있겠습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 박기웅 '02.7.7 3:45 PM 신고
    이-밸리 상품이요?? 쓸만하면 바꿔야죠 속도가 너무 안나오고 다운도 잘먹어서요 펜4가 펜2보다 못한것 같습니다..-_-; ↓댓글에댓글
  4. 4. 김대군 '02.7.7 10:35 PM 신고
    이벨리가 안되시면 라이트를 프로로라도 바꾸세요 4-5메가는 나옵니다. ↓댓글에댓글