자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

웹호스팅과 관련해서 부탁드릴게 있습니다. 꼭 봐주세요.

안녕하세요..

비씨파크 무료 웹 호스팅이 이번달 말인 7월 31일경으로 끝나는것으로 알고 있습니다.

그런데 죄송하지만 8월 2일까지만 호스팅 해주시면 안될까 해서 이렇게 글 올려 봅니다.

"컨테스트21 (http://www.contest21.com/) 전국 학생인터넷 경연대회" 에 홈페이지 경연대회가 있어서 출전하게 되었습니다.

그런데 예선 심의를 현재 운영하고 있는 홈페이지를 한다는군요. 그래서 전 비씨파크 계정에 올라와있는 제 홈페이지를 예선작으로 출품한 상태입니다.

그런데 대회 예선 심사 기간이 8월 2일까지더군요.. 예선에 통과되면, 대회측 서버에서 계정을 주기 때문에 그곳에서 작업을 하면 되지만 그 전까진 비씨파크가 꼭 필요합니다.

안된다면 할 수 없지만, 꼭 고려해 주세요 ㅜㅜ

549 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 비씨파크 '02.7.13 6:06 PM 신고
    죄송합니다. 7월 31일에 끝나게 되었습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 비씨파크 '02.7.13 6:06 PM 신고
    direct.bcpark.net 에서 호스팅을 신청하세요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김봉현 '02.7.14 8:55 AM 신고
    네 잘 알겠습니다. ^^; ↓댓글에댓글