옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[re] 접속프로그램 없이 접속을--?

그모뎀요....우선.. 좋은점은 발열량이 타사 외장형 모뎀보다 작고요 링크가 잘안끊어진다는 장점이 있죠..또 접속프로그램없이 인터넷사용가능한 모뎀입니다. 허나 사용법은 알려드릴수가 없군요..
A/S기사분들도 모르던데.... 죄송합니다... 모뎀제조회사에서 공개를 꺼리는것같아서 저도 모뎀제조회사에서 공개의사를 밝히면 공개하도록 하겠습니다.
단점이라고하면.....속도가 안나온다는것입니다.. 아~! 장점이 하나 더 있는데요... IP라우터 기능도 해줄수 있는모뎀입니다..^^;
그럼 좋은하루되세요..

520 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신석훈 '02.7.19 12:01 AM 신고
    아..예..답변 감사합니다.. 음. 지금 200kbps네요 쩝.. 메가가 아닙니다 여러분..-_-;;망할.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 최상민 '02.7.19 5:19 PM 신고
    헉;; 속도가 그렇게 안나오시나요??;; 그럼 a/s받아보심이 어떨지요.. ↓댓글에댓글