• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

속도패치 배포지연에 대한 사과문

안녕하세요. 비씨파크입니다.

속도패치 개발이 거의 완료되었으나 이것저것 준비할것이 많아서 지연되고 있습니다.

기다리고 계신 회원님께 죄송하다는 말 올립니다.

부탁의 말씀 올립니다.

지금 눈코뜰새 없이 바쁘게 작업을 진행하고 있습니다.

전화하거나 메일로 항의는 하지 말아주시기 바랍니다. (안그래도 바쁩니다.) ㅜㅜ

그리고, 공지사항에 답변으로 글을 올리지 마시고 나도 한마디 기능만 이용하세요. ㅜ.ㅜ

기다리시는 동안에 다른 게시판으로 둘러보시고 정보공유도 하시기 바랍니다.

그나저나 정말로 바쁘네요. 직원채용중이오니 관심있는분은 이력서를 넣어주세요.

감사합니다.

비씨파크
12382 번 읽음
  총 110 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김상복 '02.8.16 10:01 PM 신고
    휴... 이제 다시 믿음이 가네요.. 15일날 일찍 글을 올리셨으면 그 많은 욕은 안 들었을텐데.. 그럼 빨리 배포할수 있도록 하세요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김덕환 '02.8.16 10:03 PM 신고
    우리나라 사람들은 기달리는 걸 싫어하나봐...ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 소경남 '02.8.16 10:24 PM 신고
    며칠전 컴퓨터 샀는데 전에 쓰던 3.9버전을 포멧해 버려서 게시판을 여기저기 돌아다니다가 ↓댓글에댓글
  4. 4. 소경남 '02.8.16 10:26 PM 신고
    며칠전 컴퓨터 샀는데 전에 쓰던 3.9버전을 포멧해 버려서 게시판을 여기저기 돌아다니다가 고맙게도 어느분이 올리신 4.0베타판과 3.9 팻치를 깔아서 사용하고 있는데요...4.0은 속도가 그대로고요...큰일입니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 최지윤 '02.8.16 10:43 PM 신고
    우와~~찔리지도안나?욕할땐언제고 전부다 아부하네 몬봐주긋다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 소경남 '02.8.16 10:28 PM 신고
    3.9를 깔아보니 두배정도 빨라지더군요...그런데 3.9에는 심각한 버거가 있다는 경고도 있고해서 걱정입니다...아무쪼록 4.0 정식판 잘 만들어서 꼭 올려주십사 부탁드려요..^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 신동혁 '02.8.16 11:17 PM 신고
    속도패치 어디서 받나여???? ↓댓글에댓글
  8. 8. 박강표 '02.8.16 10:52 PM 신고
    하하! 인간의 이기적 본능을 보는듯 하군요!하지만 위에분들은 욕안하신 분들이겠죠 뭐! 항상 즐거운 마음으로 사는게 건강에도 좋아요! ↓댓글에댓글
  9. 9. 유형묵 '02.8.16 11:14 PM 신고
    우리 모두 믿고 기다려 봅시다!!! ↓댓글에댓글
  10. 10. 강길석 '02.8.16 11:27 PM 신고
    기다리는거 별로 어렵지 안아요 완벽한 기능 발휘할수있도록 히임~~~~!!모두들 기대가 엄청납니다.. ↓댓글에댓글
  11. 11. 윤상현 '02.8.16 11:27 PM 신고
    읔... 머가 그렇게 안되는지 모르겠네요..^^. 다니던 회사까지 때려치우고 패치 계발에 힘을 쏟고 계신데..ㅋ 직원까지 채용할려는 것 보니..^호호^. 기다린 만큼 더 좋은 패치 만들어주셩요~ ↓댓글에댓글
  12. 12. 윤상현 '02.8.16 11:29 PM 신고
    그나 저나 박병철 아저씨를 보면 맨날 생각하는게 있는데.... 내 5,6학년 담임샘님 이었던 공맹진 선생님이랑 똑 같다... ㅡㅡ;; 그립군. ↓댓글에댓글
  13. 13. 강창구 '02.8.17 12:00 AM 신고
    정말 수고가 많으시네요... 아무쪼록 열심히 하시구요 힘네세요!! 그리고 4.0 기대하겠습니다 ↓댓글에댓글
  14. 14. 주명종 '02.8.16 11:58 PM 신고
    힘내시고.. 안정적이고 빠른 속도패치를 기대합니다.. 요즘은 인터넷 접속해서 속도패치 4.0 정식버전이 왔나 확인하는일이 가정 먼저거든요.. ^^* ↓댓글에댓글
  15. 15. 김진영 '02.8.17 12:28 AM 신고
    정말 수고가 많으십니다... 기대해볼만하겟네요 ^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 김영재 '02.8.17 1:13 AM 신고
    ㅡ.ㅡ;; 난 못믿겟다.... ↓댓글에댓글
  17. 17. 안광현 '02.8.17 1:18 AM 신고
    맞네요 날짜를 알려주셔야 더 믿을수 있을꺼같은데.. 아무튼 이렇게 말이라도 해주시니 답답한게 조금은 가셨군요.. 이번엔 제발 미루지 않고 약속 꼭 지켜 주셨으면합니다. ↓댓글에댓글
  18. 18. 김영재 '02.8.17 1:16 AM 신고
    날짜를 알려주셔야 기다리든가 말든가 하져!!!!!!!!!!!!!! ↓댓글에댓글
  19. 19. 박민생 '02.8.17 1:30 AM 신고
    이틀째 멜을 읽으면서 속도패치가 나왔나 확인하고 있습니다. 그 만큼 기대가 크다는 .... ↓댓글에댓글
  20. 20. 최정운 '02.8.17 2:53 AM 신고
    울집개가 있는데 이눔은 밥줄시간에 안주면 발광을 하더니 밥줄라꼬 냄세 피우니까 생전안하던 애교를(흐미 징그러),,,,,,이눔이 개쉐이,,,밥도 안줬는데 벌써부터 X랄이야 퍽퍽퍽(피터지는 소리 -_-;) ↓댓글에댓글
  21. 21. 조병환 '02.8.17 7:48 AM 신고
    힘내서 열심히 만드세염 ↓댓글에댓글
  22. 22. 이범 '02.8.17 8:40 AM 신고
    여기도 빠순이..아니 빠돌이들이 많이 계시는군요...하긴 사람을 믿어준다는 것이 미덕의 하나겠지만..그래도 이정도 했으면 이젠 포기 할만도한데..다들 대단들 하십니다.^^;; ↓댓글에댓글
  23. 23. 나길호 '02.8.17 6:41 AM 신고
    힘내세요 기다릴게요^^; ↓댓글에댓글
  24. 24. 황대일 '02.8.17 4:59 AM 신고
    답변해 주시니 이렇게 좋잖아요^^ 아무튼 수고하십니다. 여기에 욕해대는 지랄 같은 것들 상관하지마세요~^^ 전 병철님을 믿어요~^^ 병철님 홧팅~^^ ↓댓글에댓글
  25. 25. 이상선 '02.8.17 9:04 AM 신고
    이범님 말씀이 지나 치시군요.. 속도패치 4.0 은 곧 정식버전 출시 됩니다. 빠순이 빠돌이 라는 표현은 비씨파크 와 전체 회원들을 무시 하는 건가요? ↓댓글에댓글
  26. 26. 홍상우 '02.8.17 10:00 AM 신고
    공지가 늦은감은 있지만 안하는거 보다는 낫네요 ↓댓글에댓글
  27. 27. 문기보 '02.8.17 9:54 AM 신고
    눈코 뜰새없이 바쁘다면 애초에 날짜를 잡지 말았어야지 그렇지 않나? 회원들 전체적인 약속은 자기 마음대로 무시하고는 바쁘다고, 만들고 있다는 말만하면 다인가? ↓댓글에댓글
  28. 28. 이균철 '02.8.17 10:03 AM 신고
    ㅋㅋㅋ... 최정운님 리플 넘 멋진 표현이군요...^^; 이범님 리플 조금은 지나친 표현이긴 하지만.. 상선님은 그말 무지 신경쓰이나보네여..난 별로 신경안쓰이는데.. 찔릴게 없으니까..^^; ↓댓글에댓글
  29. 29. 이균철 '02.8.17 10:04 AM 신고
    문기보님 말씀 일리 있습니다~ ^^ 백번 옳은 말씀입니다. 베타테스터 여러분도 정식버전 받는다고 무조건 뭐라하시지만말고.. 이런건 냉정하게 생각해야된다고 생각됨 ↓댓글에댓글
  30. 30. 전대영 '02.8.17 10:05 AM 신고
    울집 4.0배타패치하고 다시 키니까 컴 맞가요 윈98인데.. 수리점 ㅡㅡ^ 윈더 다시까랐뜸...ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  31. 31. 이균철 '02.8.17 10:05 AM 신고
    패치 만드느라 바쁘고 힘들지는 알지만.. 솔직히 약속 날짜가 지연된건 사실..물론. 회원모두에게 무료 배포한다는 거짓말도.. ↓댓글에댓글
  32. 32. 이균철 '02.8.17 10:07 AM 신고
    그렇다면.. 아무리 자신이 바쁘고 힘들게 개발하고 있다고해도 약속 무시하고 바쁘게 만들고있으니 어쩌라 마라 일방적인 그런식의 글은 잘못되었지요.. ↓댓글에댓글
  33. 33. 이균철 '02.8.17 10:09 AM 신고
    죄송하다고 중간에 글쓴자의 태도가 아니라고 봄..ㅡㅡ 물론 부탁말씀이라고는 했지만.. 사과는 이유불문 늦어서 죄송한맘이라고 달랑 한줄쓰고 ↓댓글에댓글
  34. 34. 이균철 '02.8.17 10:10 AM 신고
    바쁘니까 태클걸지 말란 얘긴데.. 음.. 좀 그렇네요.. ↓댓글에댓글
  35. 35. 이균철 '02.8.17 10:11 AM 신고
    모.. 어찌되었건.. 베타테스터분들은 정식나오믄 받을수 있으니까.. 정식나오면 결과를 알수 있겠지요.. 진정 기다릴만한 가치가 있는것이였는지를...^^ ↓댓글에댓글
  36. 36. 이균철 '02.8.17 10:13 AM 신고
    글구.. 날짜 이제는 쉽게 약속 못드릴것 같아서 정확하게 기입 안한것 같으니까.. 날짜 말해달라고 하지 마세여.. 그랬다가 또 연기되면 비씨파크나 회원이나.. 곤란하지요..ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  37. 37. 홍상우 '02.8.17 10:20 AM 신고
    이범님 말씀이 약간 격한면은 있지만 이상선님은 이곳 관리자로 알고 있는데 신분을 밝히고 말씀을 하셔야지 그냥 글 남기시면 다른 회원이 봤을때 오해의 소지가 있다고 생각합니다. ↓댓글에댓글
  38. 38. 이균철 '02.8.17 10:14 AM 신고
    올해 안에는 나올것 같은데.. ^^ 가끔 들러서 또 재밌는 공지사항읽어봐야지..풉~>. ↓댓글에댓글
  39. 39. 홍상우 '02.8.17 10:26 AM 신고
    아 그리고 제가 이공지 나오기 전에 "제발 어떠한 말이라도 하시죠 "라고 항의성 메일을 보냈더니 답변이 오기를 "네" 라고 오더군요. ↓댓글에댓글
  40. 40. 홍상우 '02.8.17 10:28 AM 신고
    달랑 "네"라는 한글자의 답변....... 어처구니가 없어서 다시 메일을 보내니까 미안하고 현재도 제작중이라는 제대로된 답변이 다시 왔습니다.첫번째 메일을 받고는 여긴 회원을 이렇게 무시해도 되나 하는 생각이 들더군요. 두번째 ↓댓글에댓글
  41. 41. 홍상우 '02.8.17 10:30 AM 신고
    메일을 받고는 기분이 조금 풀렸지만 ... 비시파크 회원이 30만명이 넘는걸로 아는데 한명한명에게 좀더 성의를 가졌으면 하는 바램입니다 ↓댓글에댓글
  42. 42. 이상선 '02.8.17 10:59 AM 신고
    너무 조급해들 하시면 그만큼 더욱더 짜증나는 법이니 차분히 활동 해주 시면서 기다려 보지요. 차분한 커피한잔 을 할수 있는 여유를 가집시다. ↓댓글에댓글
  43. 43. 이상선 '02.8.17 10:57 AM 신고
    홍상우 님 음 우선 제가 운영자 이긴 합니다만 비씨파크 도와 주려고 댓글 단게 아닙니다. 단지 너무 속도패치 에만 집착들 하셔서 안타까워 한자 적어 본겁니다. 그리고 저 운영자 인건 사이트 많이 이용 하시는 분들은거진 다 ↓댓글에댓글
  44. 44. 이상선 '02.8.17 10:58 AM 신고
    아시리라 믿고서 그랬습니다. 일일히 운영자 라고 밝히기두 힘듭니다게시판 이 하두 많다보니 ㅡ.ㅡ: 이해해 주시고 여튼 속도패치 4.0 은 나옵니다 반드시~! ↓댓글에댓글
  45. 45. 이상선 '02.8.17 11:01 AM 신고
    저도 운영자 이기 전에 회원인데 속도패치4.0 무척 궁굼하고 기다려 지긴 합니다만 나온 다는걸 알고 있기에 안심이 되네요.. 속도패치 때문에 요새 욕을 좀 먹긴 합니다만 다 기대어린 질책이라 비씨파크 와 운영진 들은 믿고 싶네요 ↓댓글에댓글
  46. 46. 이상선 '02.8.17 11:02 AM 신고
    최고의 인터넷 포털 사이트 를 만드는데 모두 노력 합시다~ 비씨파크 화이팅 회원님들 화이팅 ~! ↓댓글에댓글
  47. 47. 주명훈 '02.8.17 11:32 AM 신고
    벼는 익을 수록 고개숙인다.. 자기반성과 성숙된 태도는 기다리는 사람들에게 더 많은 인내심을 주지 않을 까여.. 죽 지켜 보아왔는 데.. 첨부터 위에 이상선님처럼 안내공지가 있었다면 그 많은 욕들중 대부분은 아마도 하지 않았스 ↓댓글에댓글
  48. 48. 백진희 '02.8.17 11:24 AM 신고
    첨부너무 빡세게 날자를 잡은것 같군요...좀여유있게 잡으면 만든이나 쓰는 사람 모두 편히 쓸텐데... ↓댓글에댓글
  49. 49. 워니 '02.8.17 3:24 PM 신고
    안정적인 플그램으로 탄생 하길 기대 하면 (__ ㅅㄱ 하세욤..... ↓댓글에댓글
  50. 50. 박제훈 '02.8.17 11:42 AM 신고
    윈미 속도저하 문제가 정식에선 좀 해결되었으면..하는 바램이 ㅡ.ㅡ ;;; ↓댓글에댓글
  51. 51. 김장섭 '02.8.17 2:11 PM 신고
    정말 수고가 많으십니다... 기대해볼만하겟네요 ^^ ↓댓글에댓글
  52. 52. 주명훈 '02.8.17 11:32 AM 신고
    리라 생각되는 군여.. ↓댓글에댓글
  53. 53. 홍명기 '02.8.17 7:52 PM 신고
    진작에 이런 글이라도 올려주시지..이제야 속은 시원하네요!!열심히!!하세요 ↓댓글에댓글
  54. 54. 김영수 '02.8.17 8:42 PM 신고
    무슨 네티즌을 위해 고생이냐. 다 비씨파크 지네 스스로 살아남을라구 하는거구. 약속을 몇번씩이나 어기구선. 머 항의는 하지말아달라구? 미친 새끼자나. 사회생활 안하구 집구석에서 컴터만 만지냐. 사회생활서 약속 니처럼 안 지키면 ↓댓글에댓글
  55. 55. 김영수 '02.8.17 8:43 PM 신고
    인간 취급 못받아. 멍멍이로 생각할껄 . 글케 연기할껄 왜 일찍 나온다구 뻥 때렷냐거 . 애자냐 ㅋ ↓댓글에댓글
  56. 56. 이동형 '02.8.17 8:45 PM 신고
    ^^ 운영자님 힘내세용~~ 그리고 지금 3.9버전도 무쟈게 잘쓰고 있써용~~~ 다른거하고 비교하면 비씨파크 패치가 젤 좋아용~ ↓댓글에댓글
  57. 57. 오명권 '02.8.17 9:16 PM 신고
    나도 서울 살면 일하고 싶다. 비씨파크나 PCBEE, 베타뉴스, cdrinfo 등등 컴퓨터 관련된 곳에서 일하고 싶다. 비록 컴퓨터 관련학과는 때려쳤지만 다 돈때문이지 부모를 잘못만나서 자신감도 잃은지 오래다. 지금은 와레즈를 ↓댓글에댓글
  58. 58. 오명권 '02.8.17 9:21 PM 신고
    폐인이나 마찬가지 이마트 하루나가고 매니저랑 싸워서 때려치고 참 내인생은 왜 이따구인지 괴롭다. 내년 2월에는 군대에 감. 탈영이나 안하면 다행임. 차라리 나쁜길로 빠졌으면 후회는 안할텐데.... ↓댓글에댓글
  59. 59. 오명권 '02.8.17 9:17 PM 신고
    왔다갔다하면서 자료 올리고 있슴. 부운영자죠. 친구가 부운영자 해달라고 해서 하고 있슴. ↓댓글에댓글
  60. 60. 오명권 '02.8.17 9:22 PM 신고
    일은 힘들어도 사람들이 안갈구면 잘할텐데... 내가 만만한가 재수없어 증말 살기싫은 세상 ↓댓글에댓글
  61. 61. 오명권 '02.8.17 9:24 PM 신고
    우리나라는 너무 구린나라. 꼭 이력서에는 부모학력, 나이, 몸무게, 사는곳 등등 쓸데없는것들을 막적음. 학교도 마찬가지고 외국처럼 했으면 좀좋아. 영어만 잘하면 외국으로 이민가야지 ↓댓글에댓글
  62. 62. 오명권 '02.8.17 9:25 PM 신고
    우리나라는 구린나라 차라리 식민지 되는게 더 낫겠다. ↓댓글에댓글
  63. 63. 오명권 '02.8.17 9:25 PM 신고
    사촌동생 둘은 영국갔음. 고등학교 졸업하고 온뎄음. ↓댓글에댓글
  64. 64. 전춘식 '02.8.18 1:34 AM 신고
    믿음이가는 속도 패치.. bcpark 뿐이네여.. 주관적이지만.. 어서 빨리 나오길 기대하겠슴당~ ↓댓글에댓글
  65. 65. 김민웅 '02.8.16 9:00 PM 신고
    1등.....근데 도대체 언제 까지 기달려야ㅡ,.ㅡ;;;;;............흐..................미.... ↓댓글에댓글
  66. 66. 안광현 '02.8.18 2:16 PM 신고
    웁~ 밑에 냉무 새로운기능 적용은 몰까? 혹시 4.0패치에대한 희소식에대한 징조가 아닐까 ~~ ^^;; 두개의 란이 더 생겼다군요.. 음.. 새글쓰기로 첫번째로 글쓰려고 했는데.괜히썼다가..삭제될꺼가타서... 아마도 다른분들도 ↓댓글에댓글
  67. 67. 안광현 '02.8.18 2:17 PM 신고
    저랑 같은 행동은 한번쯤 해보셨지 않았나 생각드는데~ㅋㄷ 아닌가? 아참.. 9월 1일부터 판매한다고 하네요 그렇다면 그전에는 온다는 소리군요 야호~ 기뻐라 ^^ 기대하겠습니다.. ↓댓글에댓글
  68. 68. 김동수 '02.8.24 9:34 AM 신고
    열심히 잣업부탁,^_^ 기다리겠음니다 ↓댓글에댓글
  69. 69. 김명훈 '02.8.18 3:40 PM 신고
    공짜로 주신다니 별루할말은 없지만...속도패치 나오기를 넘오래 기다린것 같습니다..빨리 속도패치 나왔으면 좋겟습니다..그럼 수고하세요.. ↓댓글에댓글
  70. 70. 정연대 '02.8.28 7:54 PM 신고
  71. 71. 류호영 '02.8.25 12:27 AM 신고
    화이팅@@@ 비쒸파크!!!!!!!!!! 파이팅~! ↓댓글에댓글
  72. 72. 박영수 '02.8.18 6:50 PM 신고
    요 아래 새로운 기능적용 5개..ㅡㅡ" 아무래두 글을 밀어내기 위한거 같은....ㅡㅡa ↓댓글에댓글
  73. 73. 이명민 '02.8.20 11:34 PM 신고
    ^^ 마음이 놓입니다... 감사합니다.. ↓댓글에댓글
  74. 74. 박일정 '02.8.21 2:07 PM 신고
    유료되어도 걱정마셈 어차피 3.9이상 효과 더 없어요 3.9 잘 보관하면 끝~~~!! ↓댓글에댓글
  75. 75. 개똥이 '02.8.18 4:11 PM 신고
    속도패치 소개란에 가보니까 유료로 배포한다던데 진짠가여? ↓댓글에댓글
  76. 76. 황준성 '02.8.20 10:29 AM 신고
    4.0 배타사용자들은 4.0정식버젼나왔을때 꽁짜로 사용된다고 나왔던데 아닌가요? ↓댓글에댓글
  77. 77. 김성훈 '02.8.19 4:08 PM 신고
    속도제한을 깰수있는 방법을 가르쳐주세요.. ↓댓글에댓글
  78. 78. 오준형 '02.8.19 9:55 PM 신고
    김현선님 말씀 정말 옳은 말씀입니다. 언제는 회원들에게 무료로 이메일로 보내준다고 한메일 다 변경하라 하더니 이제 유료로 변경...뒤통수 강하게 얻어맞았습니다. ↓댓글에댓글
  79. 79. 김현선 '02.8.19 12:58 AM 신고
    정식버젼하구 뭐가 다르죠????돈내는 것만 다른건 설마 아니겠죠???? ↓댓글에댓글
  80. 80. 강녕학 '02.8.19 11:33 PM 신고
    인터넷 속도 팍팍 올라가라~~~ 와우 ^^0 ↓댓글에댓글
  81. 81. 김현선 '02.8.19 12:58 AM 신고
    참 그리고...지금나온게 베타판인디...유료라굽쇼???기업들한테는????아니구..개,소가 웃겠습니다...운영자님..그러지말고..정식버젼에서 유료하십시요^^돈낼사람은 내구 안낼사람은 안내게요^^...세상에..베타가 유료화라구하면 ↓댓글에댓글
  82. 82. 김현선 '02.8.19 12:53 AM 신고
    4.1베타가 나오고...널리 알려달라구 하다니...그리구 4.1베타에 업데이트기능이 있더군요^^쓸라면 가입하구...업데이트(나중에 정식나왔을때)할려면 유료화다...전화결제할래?아님 전용성 결제할래??하구 물을것같군요^^ ↓댓글에댓글
  83. 83. 김현선 '02.8.19 12:54 AM 신고
    그것이 아니라면 ..첨에 회원들은 공짜루 준다고 한것을 지킨다면..이곳 운영자께서 벌써 공지를 띄우고 안심을 시켰을것 같은데요?? 아닌가여????? ↓댓글에댓글
  84. 84. 김현선 '02.8.19 12:51 AM 신고
    그런정도이면서...패치공짜루 준다고 한 약속은 개밥 차 버리둣하구...기대만 증폭시키는 얄팍한 상술에....자신스스로 속을라고 노력하는 순진한 이곳 회원들이 불쌍하기두 하고 그렇네요^^과연 4.0정식이 나오지두 않은 상황에서. ↓댓글에댓글
  85. 85. 김현선 '02.8.19 12:48 AM 신고
    여기 패치엔 기대가 많아서 가입은 했어도...운영자의 가치관은 치졸한듯......ㅋㅋㅋ솔직히 패치란게,,레지건드리는 정도의 수준인데..레지를 못만지는 초보들에게(것두 속도안나오는 프로유저들)쉽게 고쳐주는 정도죠^^ ↓댓글에댓글
  86. 86. 김현선 '02.8.19 12:46 AM 신고
    박영수님의견에 동감.....내용없는글을써서 험담하는글을 밀어내기한거 맞아요^^자신에게 불리한의견을 지운다는 비판이 잇으니깐 ..그런 꽁수를 쓰다니...어떤 나쁜 사이트에서나 나오는 방법인디..여기 운영자님은 그런걸 왜 배웠을까요 ↓댓글에댓글
  87. 87. 최배용 '02.10.26 8:29 PM 신고
    ㄳ 함당..인터넷 속도 떄매..곤란한 상황이 한두번이 아닙니다..ㅅㅅ(* ↓댓글에댓글
  88. 88. 곽형돈 '02.8.16 9:00 PM 신고
    저기요.. 언제인지 말을 해주세요.. 그래야 언제까지 기다리죠? ↓댓글에댓글
  89. 89. 남궁록 '02.8.16 9:01 PM 신고
    이글은 어제 올라 왔어야... ↓댓글에댓글
  90. 90. 원용환 '02.8.18 3:33 PM 신고
    긍데 메일로 이거 오는거죠? ↓댓글에댓글
  91. 91. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
    이제야 마음이 놓이네요 ^_^*~ 열심히 하세요. 정말 바쁘신것 같은데요~ 정말 정식버전은 제발 속도가 정말로 빨라지게점 만들어 주세요 ^_^ 그럼 열심히 하십시요. 화이팅!~~ 힘내세요 +_+ ↓댓글에댓글
  92. 92. 배종렬 '02.8.16 9:04 PM 신고
    ㅡㅡ머지 ㅡㅡ; 빨리좀 올려여 저는 기다리고 있읍돠 컴터도 꾸져서 ㅡㅡ ↓댓글에댓글
  93. 93. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
    이제야 마음이 놓이네요 ^_^*~ 열심히 하세요. 정말 바쁘신것 같은데요~ 정말 정식버전은 제발 속도가 정말로 빨라지게점 만들어 주세요 ^_^ 그럼 열심히 하십시요. 화이팅!~~ 힘내세요 +_+ ↓댓글에댓글
  94. 94. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
  95. 95. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
  96. 96. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
  97. 97. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
  98. 98. 강성민 '02.8.16 9:11 PM 신고
  99. 99. 강성민 '02.8.16 9:11 PM 신고
  100. 100. 강성민 '02.8.16 9:11 PM 신고
  101. 101. 강성민 '02.8.16 9:10 PM 신고
  102. 102. 육군호 '02.8.16 9:14 PM 신고
    힘 내 새 여~~~~~~~~~~~` ↓댓글에댓글
  103. 103. 박성규 '02.8.16 9:14 PM 신고
    다들 딴지 걸질 맙시다 ↓댓글에댓글
  104. 104. 김태용 '02.8.16 9:19 PM 신고
    아 네티즌을 위해 힘쓰시는 모습...눈에 선합니다...(^-^)/...개발자 입장에서 무료로 배포중 일부 몰지각한 네트즌때문에 힘드시지겠지만 윗분들 처럼 응원하는 사람도 있다는걸 알아주세요~~~ 기대할께요~~~ Fighting ↓댓글에댓글
  105. 105. 이상한 '02.8.16 9:29 PM 신고
    에혀... 답변 감사합니다... 속시다 시원하네요... 왜 늦어지나... 계속 생각했었는데...그럼...열심히 개발하세요^^ 사용자들을 위한 속도 패치니 완벽하게 하셔야죠^^ 그럼...힘내세요 ↓댓글에댓글
  106. 106. 박성규 '02.8.16 9:39 PM 신고
    어? 위에 내 이름하고 똑같은........ ↓댓글에댓글
  107. 107. 최동욱 '02.8.16 9:40 PM 신고
    ㅡ,ㅡ;;수고하셔염..............베타 테스터 올림~^.^γ ↓댓글에댓글
  108. 108. 곽형돈 '02.8.16 9:45 PM 신고
    저기요..^^ 하여튼요... 수고하시구요.. XP와 라이트에 적용이 되었음 좋겠네요.^^ 수고하세요.. ↓댓글에댓글
  109. 109. 민윤홍 '02.8.16 10:00 PM 신고
    이제야 마음이 놓이네요 ^_^*~ 열심히 하세요. 정말 바쁘신것 같은데요~ 정말 정식버전은 제발 속도가 정말로 빨라지게점 만들어 주세요 ^_^ 그럼 열심히 하십시요. 화이팅!~~ 힘내세요 베타 테스터 올림~^.^γ ↓댓글에댓글
  110. 110. 황윤길 '02.8.16 9:54 PM 신고
    베타 테스터 아니면 받지도 못하는거...쩝 ↓댓글에댓글