옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

지금 공동구매중인 주홍케이블 모뎀...

다운로드 10메가가 나옵니다.

그리고 한달에 5000원씩 케이블 모뎀 임대료 내고요.

여기 공동구매에 올라와 있는 상품인 주홍SuperLink2800 케이블모뎀이라는 제품이 세일해서 99,000원에 판매중인데 1년 6개월이상을 사용해야 본전이 되는 제품가격입니다.

저같은경우 다운로드 10메가가 나오고 약정을 1년약정을 했습니다.

그렇다면 주홍모뎀을 구입할 필요가 있나요? 저말고 다른분들은 왜 구입하시는지 모르겠습니다. 혹시 자신이 가입한 초고속 인터넷을 평생 사용할 목적일까요?

또다른 메리트가 있다면 말씀해주세요. 저도 구입을 할까 생각중이거든요. 근데 제가 볼때 전혀 메리트는 없네요.

아 그리고 주홍이라는 그 회사 야후에 홈페이지도 등록되어 있지 않고 더더구나 어렵게 찾은 http://www.joohong.co.kr/ 이 주소는 접속도 안되는데 왜 그런거죠?

504 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병철 '02.10.22 2:39 AM 신고
    임대하는건 님의 모뎀이 아니지만, 구입하면 자신의 모뎀이 되는거죠.^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 박병철 '02.10.22 2:39 AM 신고
    대부분 1년 6개월이상 사용하게 되구요... ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '02.10.22 2:40 AM 신고
    케이블 인터넷을 사용하시는 분들은 아마도 몇년은 계속 사용하시게 될겁니다.^^ ↓댓글에댓글