옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

vdsl을신청했는데요 보시고답변점해주세요

음 이쪽으론통아는게없어서..ㅡㅡ;;;

3년약정한후로줄곳라이트로써왔어용..글다가언제부터인지..속도가너무느려서리..ㅡㅡ;;;

전화도해봤지만..무용지물였다는것..그래서...프리미엄신청하쟈!! 하고신청을하고난후..속도향상이거의없더군요..ㅡㅡ;;;

그래서 따졌죠..ㅡㅡ;;;전화로하루에20번씩..ㅡㅡ;; 한통저나걸어보니..싸가지가거의없더군요..너만손님이냐..하는식으로...나참어이없는경우를봐서리...

어쨋든...라이트때준모뎀을사용중이거든요..근데..한번고장이나서..모뎀을바꾼뒤..속도가..

100도안나오는..ㅡㅡ;;; 모뎀명이 HIGATE[K10L021]이건데요

공급자는 하이텔링크 라는곳이구요...지금이글쓰면서모뎀이어떤건지..지금첨봐써요.ㅡㅡ;;

제조국가를보니..대만이더군요..ㅡㅡ;;;

모뎀을살려면어떤게가장좋은지몰라서용..ㅡㅡ;;;

VDSL을깔때...모뎀이필요한가요 ㅡㅡ;;;아는게하나도없어서리...ㅡㅡ;;;

564 번 읽음