옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

캐노푸스4000모뎀..답글부탁

캐노푸스4000모뎀은 성능이 어떤편임미까?
지금제가 한달여간 사용해봤는데여..
전 하나로 케이블 프로를 사용하구있구여...
속도패치두 했구여 펜3에 256램 임미다
평균속도 Down 2.8Mbps, Up 0.7Mbps
어떻게 생각하심미까?....하나로 전화해서 8~10Mbps는 아니더라두 최소
5~6Mbps는 나와야 되는거 아니냐구 했더니 그냥 지역마다 차이가 날수밖에 업다는말만 함미다 그리구 주홍2000(신형)껄루 바까달라니까 주홍에서는 2000모델이 업구 2800밖에 안나온다구 하네여..
캐노푸스4000보다 주홍 2800이 더날까여? 답변부탁함미다...

587 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김현준 '02.11.13 1:59 AM 신고
    흠 전 지금 mng-2005쓰고 있는데 상당히 괜찮은 모뎀임돠. 그리고 아래에 글 찾아보시면 캐노퍼스모뎀에 대해서 나와있는 글 있어요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 서민석 '03.1.2 12:17 PM 신고
    님아 저도 캐노푸스4000쓰는데요 전 평균 다운속도 5메가는 넘습니다 지역차이에요 ↓댓글에댓글