옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

. 샤크 일주일 사용후 장단점......!!!

사용한지는 한 10일정도 됩니다...
설치후 이틀째 갑자기 한 30분정도 다운이 0.6M 나오길래 A/S 기사분께
전화했더니 그 시간에 작업했다네요,,,,
그 이후 아직까지 문제점은 없습니다....
1시간 주기로 새벽까지 일주일간 테스트 했는데 거진 일정합니다...
단,,다운이 8.5M에서 8.9M로 올라 갔고 업이 1.5M에서 1.2M로 떨어졌슴다...
근데 인텍2100+ 재품 쓰는데 이놈이 단점이 한가지 있네요,,,,
데스크탑쓰다 노트북 물리면 이놈이 맥어드레스를 데스크탑꺼 계속 잡고 있어요,,,
그래서 케이블모뎀을 껏다 켜야 노트북 랜카드 맥어드래스 잡습니다...
이게 좀 불편해도,,,머,,,노트북은 거진 안쓰니깐 별 단점이 안되겠네요,,
나중에 공유기나 하나 달까 합니다
어쨌든,사용자입장에 매가패스 꾸진 다운 1.7M 쓰다가 샤크로 바꾸니 퇴근 시간이
즐겁네요.....

P.S:당나귀(동키) 사용하시는분,,,,다운 다 받아도 3일간은 공유 부탁함다...
750M 중 5M 남았는데 바루 사라지더군요,,,,,한 200~300K 나오던데....
우리 모두 공유 정신은 지킵시다.......

451 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김태환 '02.11.14 2:03 PM 신고