옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로 adsl pro를 쓰거든요..이번에 컴퓨터가 하나더 생길거같아서

하나로 adsl pro 이거든요 모뎀은 내장형이고요
그런데 이번에 컴퓨터 한대가 생길거 같아요.
그러면 이 두대 모두 인터넷을 하려면 어떻게 해야하죠?
그리고 인터넷 공유기 (?)에 대해 자세히좀 알려주세요.
꼭 한쪽의 컴퓨터가 항상켜져있어야 하는지 아니면
아무거나 켜도 할수있는지 알려주세요~

488 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.14 12:37 AM 신고
    검색하면 쉽게 찾을수 있는 질문이네요 ^^ 공유기 사용은 반드시 외장형 모뎀이어야하며 공유기와 모뎀이 제대로 연결되어 있다면 어떤 컴을 켜던 끄던 인터넷 가능합니다...참고하시길... ↓댓글에댓글
  2. 2. 어윤항 '02.11.16 4:22 PM 신고
    er-1400사세요 열라 좋아여 www.netami.co.kr 참조하세요 ↓댓글에댓글