옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로에 가입할려고 하는데 상담점여..

저기여 하나로에서 전화가 왔거든여.
가입하면 사은품이 엠피3나 디브이디 라는데여 이게 15만원 상당이라
좀 귀가 솔깃 하더군요.근데 사실 일지 거짓일지 구분이 안가요.
가입 하면 조을까 아님 다른걸 선택 할까 고민 중인데 어떠케 할까염?
하나로 프로로 할 생각 인데... 답변좀 부탁 바랍니다.

511 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이용구 '02.11.12 7:52 PM 신고
    하나로보다는 두루넷이 괜찮죠. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김종하 '02.11.13 11:05 AM 신고
    15만원 상당의 상품이라... 믿지마세요. 아마 준다면. 2만원~3만원 정도의 상품 줄꺼구. 잘 찾아보심. 하나로나. 두루넷 현금 2만원 주는곳도 있죠. 상품 많이주는건. 뭔가 구린게있다는거죠. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김성환 '02.11.15 10:01 AM 신고
    저두루넷사용했는데 짱나게해여그래서 요번에 하나로바꿧어요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 양권승 '02.11.16 10:59 PM 신고
    두루넷은 모뎀하구 친구던데.....ㅡㅡ;; 영화 교환할떄..... ↓댓글에댓글