옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

부탁드립니다..제발 읽어주세요...

파티션은 c d 로 잡혀있구요

c 에 윈도우즈2000 서버가 깔려있구요
d 에 xp 프로페셔널을 깔았거든요

근대 엑스피 로 부팅만 하면 엑스피 로고에서 컴터가 멈춰버리네요.

부팅이 안돼요. 엑스피 안전모드로 부팅하면 부팅이 되는데

일반 모드로 할려면 부팅이 안돼요 ㅠ.ㅠ

거기다 2천 서버에선 인터넷이 되는데 엑스피 안전모드로 드가면 인터넷도 안되네요.

도대체 머가 잘못된건지... 드라이버 다 잡혀있고 또 충돌도 없는데..ㅠ.ㅠ

제발 도와주세요

377 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박효직 '02.11.13 12:26 AM 신고
    제생각으로는 님이 혹시 윈2000 섭을 먼저 설치한게 아닐까 생각이 듭니다. 그럴경우 충돌이 일어나죠 만약 아니시라면 그래픽카드의 문제가 있을가능성도 있습니다. 그래픽 카드를 교환해보시고 한번해보세염 참고로 안전모드에서는 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박효직 '02.11.13 12:27 AM 신고
    네트워크 환경이 설정이 안되였기에 네트워크가 되지 않습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 박효직 '02.11.13 12:28 AM 신고
    더 자세한 내용은 msn (scorpio4@korea.com)으로 접속하시거나 정확한 내용을 메일 주시면 답변드리겠습니다. ↓댓글에댓글