옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

보라홈넷 2 + 주홍 2800 체험수기

5.6메가 나오는 모뎀이 있었죠... 3com....
10메가 나오는 모뎀이라고 광고 하길래 바꿨죠....
5.7메가 나오더라구여 주홍2800 모뎀이....
보라넷에 전화 해서 항의 했죠...
오늘 A/S기사와 왔죠.....
모뎀부터 교체 하더군요...
음... 8메가 나오더라구여...
그 자신 만만한 광고문구 보고 거금 들여 샀는데....
어떤 ISP 업체는 잘 붙고... 어떤 ISP 업체는 잘 붙질 않고...
무언거 공통된것이 없다고 봤을때... 아직은... 아직은...
주홍 2800 의 모뎀은 여기 BCPARK를 통해 사용자로 하여금
TEST를 했다고 생각이 듭니다..
음. 뭐 그렇다고 구지 환불해 달라고는 않겠습니다.
다만 제대로 된 공통된 제품을 만들어 출시해 주시고. 교환조치를 해 주셨으면 합니다.
참고로 A/S 직원왈 "현재 여기는 업로드 다운로드 제한을 풀어 보겠습니다"라고 말하고
갔으니.... 두고 봐야 할 문제겟죠...

멀리 수원에서...

672 번 읽음