옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

팝폴더의 실태...

좀 열 이 받더군요. 한두번도 아니니... 좀 컴퓨터에 대해서

아시는 분이시면 이미지에 나타나있는 게 무엇을 의미하시는지 알수 있을실 겁니다.

지금은 팝폴더에 헬프메일을 보내 놨으니... 답장이 올 때까지

아무말 하지 않겠지만요.

뭐 이번에도 씹히긴 마찬가지 일듯...

참고로 두루넷 인터넷 프리미엄 사용중입니다..

마이 폴더는 아주 평균 적인 600K 가 나오더군요.

508 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이동석 '02.11.13 5:16 PM 신고
    오후엔 느리던데 낮 4시쯤에 해보세요 빨라요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김석순 '02.11.13 10:30 AM 신고
    팝두 마이폴더처럼 패킷으로 바뀐다는데 그럼 나아질껄요 어짜피 시간이 아니구 용량에 따라 돈을 벌어야 하기땀시 빨라 질겁니다. 기다리세요 11/26부터라는거 같던데.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김석순 '02.11.13 10:30 AM 신고
    글구 왠만하면 답장 안해주자나요 씹는게 취민가봐요 그래서 연말선물로 껍이나 한통보내줄까 생각중이죠 ↓댓글에댓글