옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

유니텍 울트라 트윈보드 쓰시는분 계신가요?

음.. 이고는 왜이리 가격이 싼지요? ㅡㅡ?

먼 문제가 있는건가.. 가격대가 다나와사이트엔 6만원대로 적혀있군요..ㅡㅡa
(뭐 실제로 가면 조금 더 가격의 차가 있다는건 알지만..)

돈이 없어서 허접하게 업글하려는디.. 눈에 띄어서 함 물어보고 사려고 적어봅니다..

보니 RD램도 달아도 되고 디디알 2100까지 지원하는군요..

혹시 이 메인보드 써보신분이나 아시는분 계시면.. 의견좀 부탁합니다..(__)

지원 CPU 인텔 펜티엄 4
소켓 규격 Socket 478
칩셋 Via P4X266E (P4X266E +VT8233A)
IDE/SCSI 지원 ATA 133
지원 메모리 타잎 DDR(PC2100), SDRAM(PC133)
지원 메모리 슬롯 수 2 x DDR (2GB), 2 x SDRAM(2GB)
AGP 슬롯 개수 1
PCI 슬롯 개수 5
ISA 슬롯 개수 없음
그래픽 코어 내장 없음
사운드 코덱 내장 AC 97
USB 포트 2
메인보드 폼팩터 ATX (305mm x 245mm)
제조사 BIOSTAR (www.biostar.com.tw)

◈주의 : SDRAM, DDR 같이 사용할 수 없습니다.

◈FSB : 400 / 533 MHz

감기조심하세요!:-|:)

737 번 읽음
  총 0 개의 댓글이 있습니다.