옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

워3 CD 가입선물로 주는 회사가 어디죠??

어디선가 보았는데 기억이 안나서요. ㅡㅡ;;

가입선물로 워3 게임씨디를 준다고 했었는데...

아시는분 계시면 좀 알려주세요. ^^;;

즐통하세요~

606 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 양주성 '02.11.13 4:05 PM 신고
    두루넷 입니다 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 조영만 '02.11.13 8:32 PM 신고
  3. 3. 안제현 '02.11.16 2:10 AM 신고
    신문에서 두루넷광고는 유치하단 생각밖에 안들더군요!(참신하지도 의도도 불순) 두루넷에서 과연 워3를 할수있을까? 속도제한,포트제한등 어느정도의 속도가(업로드)가 나오지이상 온라인게임은 무리일듯합니다. 하다못해 인터넷에서 고스톱이 ↓댓글에댓글
  4. 4. 안제현 '02.11.16 2:12 AM 신고
    나 포카도 끊기기 쉽상일듯... 두루넷이 시설투자나 진정한 고객의 목소리를 들어야 할듯... 한가지로 예로 VDSL실시도 늦고, 다른서비스(엔토피아,이벨리등 이더넷방식)이나 하는것이 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 안제현 '02.11.16 2:17 AM 신고
    핑값등 네크워크겜을 할려면... 역시 안정성을 생각해야... 두루넷케이블?... 드런넷?구라넷? ↓댓글에댓글
  6. 6. 송시영 '02.11.17 2:33 AM 신고
    회사와 관계없고...대리점에 따라 다른걸로 알고 있는데... ↓댓글에댓글
  7. 7. 손덕진 '02.11.27 1:31 AM 신고
    대리점은 무슨대리점입니까 두루넷홈페이지에서 직접가입한사람중 신규가입은 워3 무조건지급이고 이벤트로 플스 2도 준다는이야기입니다 대리점 상관없습니다 ↓댓글에댓글
  8. 8. 이병희 '02.12.9 11:25 PM 신고
    적어도 1년은 쓸터인데 워3나 그런 꼬임에 넘어가지 마세요 큰그림을 봅시다. ↓댓글에댓글