옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

자위 많이하면 진짜 커지나요???

죄송합니다...성인 자료실 들어 와서....ㅡㅡ;
저는 고1인데요...
큰 고민이 있어서 그럽니다...
제가 보기에 제껀 너무 작은것 같아요...
제 키가 173인데...꼬추는 초등학생꺼 같아 보입니다....
자로 재어보니...보통땐 6센티고 커지면 10센티 입니다....ㅡㅡ;
저보다 키도 작고 덩치도 작은 넘들이 꼬추는 더 큽니다...
저도 커지고 싶은데...자위를 많이 하면 커진다는 소문이 있던데..
진짜 일까요??
자위도 어떻게 하면 될까요??
어떻게 하면 굵고 길어 지나요? ㅡㅡ제발 가르켜 주십시요...
그럼 이만...리플 많이 달아 주십시요..
리플 확인 하고 이제 더이상 다시는 안들어 오겠습니다...

written by (tpdyd79)
10547 번 읽음
  총 25 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 뒹구리 '02.11.13 8:59 PM 신고
    그건 좀 와전된 얘기 같군요. 자위 많이 한다고 꼭 커지는건 아닙니다. 오히려 지금 자위를 많이 하게 되면 님같은 경우 한창 성장기에 건강에 안좋은 영향을 내게 됩니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 뒹구리 '02.11.13 9:01 PM 신고
    글구 자위를 많이 해서 커진 경우는 정말 커졌다기보다 부어오른 경우가 대부분이라 얼마간 시간이 지나면 다시 작아 집니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. †하데스™ '02.11.13 9:02 PM 신고
    10이면 한국사람으로선 지극히 정상이라고 생각합니다.. 너무 크기에 집착을 안하셔두 될듯합니다..^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 뒹구리 '02.11.13 9:03 PM 신고
    제 생각엔 자위를 하기보단 하체 운동 그러니까 좀더 자세히 말하면 엉덩이를 비롯한 하복부를 강화 시키는 운동을 규칙적으로 하게 될 경우 눈에 띄게 님이 생각하시는 만큼 커지거나 굵어지지는 않지만, ↓댓글에댓글
  5. 5. 뒹구리 '02.11.13 9:05 PM 신고
    발기 했을 경우 좀더 단단해지고 힘이 들어가는 걸 느낄 수 있을 겁니다. 꼭 새겨 들으시길 바랍니다. 지금 닌 나이에 자위를 많이 하게 될 경우 성기에도 안좋고 님 성장에도 영향을 크게 미칩니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 부시맨 '02.11.13 10:04 PM 신고
    제 굵기가 얇아서 그런가...다른 사람보다 훨씬 작게 보여요...ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  7. 7. 부시맨 '02.11.13 10:05 PM 신고
    그리구 집에서 보면 쫌 그래두 어느 정도 크게 보이는데...학교에서 보면...진짜 작게 보여요...ㅡㅡ;그래서 오줌 눌때 누가 볼까봐...가리고 싸요...ㅡㅡ얘덜이 머라고 해요... ↓댓글에댓글
  8. 8. 부시맨 '02.11.13 10:05 PM 신고
    굵기를 굵게 할순 없을까요? 아님 길이라두... ↓댓글에댓글
  9. 9. 부시맨 '02.11.13 10:05 PM 신고
    야한걸 많이 보면 커질까나요??? ↓댓글에댓글
  10. 10. MASAHITO '02.11.14 2:21 AM 신고
    고등학생이 여긴어찌왔찌?주민등록생성기로 왓나보군.....^^;당신을 새나라의희생양으로 임명합니다! ↓댓글에댓글
  11. 11. 윤동민 '02.11.14 5:53 AM 신고
    비실명아뒤 삭제요청^^ ↓댓글에댓글
  12. 12. 권봉석 '02.11.14 4:59 PM 신고
    아니... 고1이신분이 어떻게 성인 커뮤니티에 오셨지요. --; 징계처리입니다. ↓댓글에댓글
  13. 13. MyAngel™ '02.11.14 9:33 PM 신고
    헐헐...그렇네요... ↓댓글에댓글
  14. 14. 뺀질이 '02.11.15 8:04 PM 신고
    자위도 어느정도 방법을알고 하셍 비비빅 을한번 해보셍 ↓댓글에댓글
  15. 15. 닉네임 '02.11.16 1:40 AM 신고
    흠.. 해바라기 만이 득햏의 길인가.. ↓댓글에댓글
  16. 16. 뽀대짱 '02.11.17 4:25 PM 신고
    작을수도 있지 무러 그런것 가지고 고민을 하고 그럽니까 ↓댓글에댓글
  17. 17. 최준호 '02.11.21 11:52 AM 신고
    한국사람은 표준사이즈가 12센티라고 알고있습니다. ↓댓글에댓글
  18. 18. 껄뱅이 '02.11.22 6:46 PM 신고
    크기가 좀 안되면 테크닉을 길러보시는 것도 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글
  19. 19. 구철영 '02.11.23 10:16 AM 신고
    신경써면 작아져 ㅡㅡㅋㅋ 냅두면 사이즈에 맞는 사람이 나타남 ^^ ↓댓글에댓글
  20. 20. 임상옥 '02.12.17 11:05 PM 신고
    글구, 섹스는 정신적인 마음(사랑)과 테크닉이 중요...여자의 질은 모든 성기에 맞추어 지죠...힘내요..문제를 문제로 보지 마시고,,해결할수 있다는 자신감을 화이팅(정보가 생명이 되는 세상..ㅎㅎ) ↓댓글에댓글
  21. 21. 임상옥 '02.12.17 11:03 PM 신고
    돈을 벌고...(그래도 고민이 될경우)-세상이 어떤 세상입니까? 스포츠신문들 봐보세요..온통 성기연장술 광고 많이합니다..그때가서 자기만족을 위해서 좋은 병원(비뇨기과)에 가셔서 상담 받아보고 하셔도 될듯,,,전혀 문제 없습니다 ↓댓글에댓글
  22. 22. 임상옥 '02.12.17 11:01 PM 신고
    ★부시님..방가여 ..글구 잘왔어요^^ 먼저 포경수술을 안했으면 포경수술을 반드시 꼭 하세요 ..(포경수술후에 고추가 많이 자라고,께끗하죠..ㅎㅎ) 또, 너무 고민하지 마세요...일단 자기일에 열심히 정진하시고...사회에 나가서 ↓댓글에댓글
  23. 23. 사람 '03.5.15 10:06 PM 신고
    :-D*ㅡㅡㅋ ↓댓글에댓글
  24. 24. 크게겡 '03.5.17 3:35 PM 신고
    :-D*다리떨면커진다던데................달달달...ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  25. 25. 별명없음 '03.6.8 12:08 PM 신고
    :-D*너무 작군 난 15센티인데.. ↓댓글에댓글