옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저희집 최강 인터넷...

저희집은 2만3천원짜리 인터넷 씁니다..
속도는 물론 1.8Mb(230kb)바께 안나오고요...
근데 업로드도 1.8MB(230kb)나옵니다-_-;;
몇개 확인해보니(프로그램,여러홈피들)...속도제한 안걸려있는거 같더군요...2만3천원짜리 인터넷이!!
아마 구리선 때문에 속도 안나오는거 같았습니다.........
흐윽..아쉽군요 아파트만 좋은곳이였어도...

554 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.13 11:25 PM 신고
    제가 볼때 원래 E1 급 서비스같습니다. 라이트쓰시는걸수도 있고요. 프리미엄급은 3만원선 대충 속도 10메가(상하향)서비스.대전에는 17000원짜리 E1급서비스도 있습니다...랜방식 서비스인듯하네요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.13 11:25 PM 신고
    모뎀이 있다면 제가 쓰던 보라홈넷 HDSL과 비슷한것 같고요. 전 요금 3만원에 속도는 상하향 님과 비슷했습니다...아파트 탓은 아닌듯 ^^ ↓댓글에댓글