옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

튼튼한것 하나는 LG!!

으음... 지금;
1년 가까이? LG... CX 300인가 여하튼 -_-
국내 최초 칼라폰이라는걸.. 쓰고 있습니다.
음...
근데 첫모델이라서 그런지
잔고장이 꽤나 심하더군요;
지금 A/S도.. 한 5번넘게
하지만.. LG폰이 삼성이나 다른데 비해서 상당히... 튼튼합니다
그것 하나만은 ^^... 다른 제품보다 훨씬 뛰어나죠
에에... 제법 추천할만합니다. ^^....

1134 번 읽음
  총 15 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병용 '02.11.16 8:15 AM 신고
    2000년도에.. 8줄 싸이언 쓰다가... 2002년도에는 룩스굿 첫모델 씁니다. 한번 LG의 폰 맛을 느끼면 못 벗어나죠...ㅋㅋ 룩스굿 산지 몇일 안되 정말 화가나서 학교 5층 설계실에서 휴대폰 정말 쎄게 내 동댕이 쳤습니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박병용 '02.11.16 8:17 AM 신고
    바닥에 퍽~ 맞고 한 5미터 미끄러져 가더니.. 벽에 또 퍽~! 하고 부딕쳤습니다. 그떈 정말 폰이고 뭐고 다 필요없다고 그런것데.. 휴대폰을 본 순간 기스 하나도 없고.. 부스진 곳 없고....@.@ 맘튼 LG폰 정말 좋아요~ ↓댓글에댓글
  3. 3. 이수경 '02.11.16 3:36 PM 신고
    정말로 안부서지던가요? 저도 얼마전에 룩스굿 kp 6100모델을 샀는데 떨어지면 부서질것 같아서리..컬러나 디자인이나 LG가 좋더라구요 배터리만 빼구ㅡㅡ^ 저도 LG매니아입니다 삼성 써본적이 없어서리..LOOKS GOOD ↓댓글에댓글
  4. 4. 최현수 '02.11.19 9:44 PM 신고
    전 엘지 싸이언 샀는데 그러케 튼튼하지는.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 박진규 '02.11.20 3:39 PM 신고
    LG쓰는데 별로 안좋아여...5개월정도 됐는대 가끔은 전화도 안오고 어떤경우는 배터리가 반나절만에 나가기도 하고 그래요 글구 버튼누르는 속도에 비해 화면에 뜨는 숫자나,글이 넘 느려요 ↓댓글에댓글
  6. 6. 김옥노 '02.11.21 6:40 PM 신고
    LG 디자인 이런건 좋은데 폰 안에 프로그램이나..튼튼하지 못한것 같은뎁-_- ↓댓글에댓글
  7. 7. 김억 '02.11.28 11:28 AM 신고
    LG제품이 튼튼하다구요..? 설마요...ㅡㅡ+ 농담이시겠죵..ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  8. 8. 최명곤 '02.11.29 6:55 PM 신고
    박병용 님의 글은 좀 이해가 안가네요 어느폰이든 쎄게 내리치면 뿌서지는데 미끄러져가서 퍽햇는데도 안깨졋다는것은 상식이하인데요.. 무슨 스폰지루 둘러싸셧나.. ↓댓글에댓글
  9. 9. 육지훈 '02.12.7 1:53 PM 신고
    엘쥐가.....튼튼하다고 할수도있지만... 속은 별로 그렇지 못한거 같네요..자주 오류같은것도 나고...-_- 흠흠..나중에 삼성꺼를 한번 써봐야 겠네요..ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  10. 10. 황현필 '02.12.12 10:24 PM 신고
    농담맨이내요..튼튼한폰은 역쉬 삼성꺼져.. ↓댓글에댓글
  11. 11. 이치승 '03.1.6 8:42 PM 신고
    튼튼하다고 생각하는 삼성폰이나 튼튼할 거라고 하는 엘지폰이나 다 거기서 거기다. 왜냐하면 휴대폰이 별루 튼튼하지 않아야 또 팔아먹지. ↓댓글에댓글
  12. 12. 이치승 '03.1.6 8:43 PM 신고
    회사는 이윤을 남기는 집단이기 때문에 얍삽하다. 처음 애니콜 나올 때야 삼성폰이 튼튼했지 지금은 안그래.. ↓댓글에댓글
  13. 13. 이치승 '03.1.6 8:44 PM 신고
    엘쥐나 삼성이나 다 약해. 약해. 못믿겠으면 시멘트 바닥에서 자기 키만큼 폰 들어올려서 떨어뜨려봐. 다 박살나지. ↓댓글에댓글
  14. 14. 이재원 '03.1.16 9:39 PM 신고
    치승님 그건 너무 한 예 인것 같군요. 핸드폰의 경우 무게에 비례한 튼튼함을 얘기하는 것이지 시멘트 바닥에 던져서 안부서지는게 튼튼하다는게 아니죠. 옛날 나오던 핸드폰들에 비해 강도가 전체적으로 약해진 것은 사실이지만 그래도 무 ↓댓글에댓글
  15. 15. 이재원 '03.1.16 9:40 PM 신고
    게 대비 강도는 훨씬 강해졌습니다. 자기 자동차 튼튼하다는 거 증명하라고 망치로 자동차 때리라는 말과 똑같이 들리네요. 치승님 글은.. ㅎㅎ ↓댓글에댓글