옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

임대망을쓰는데 tv를 보고 있어염 리플좀....부탁

하나로 임대망 쓰고 있는데요...고대역 필터 없이 지금 티비를 아무 지장 없이 보고 있습니다. 고대역필터기 없이 보면 인터넷이 자주 끊기거나 속도 저하가 되지 않는지요....
꼭 대답좀 부탁할께요

559 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김우철 '02.11.14 3:08 PM 신고
    신호가 잘 들어온다면 별도의 고대역 필터 없이도 문제는 없겠지요. 하지만 노이즈유입등의 문제가 발생하는 지역이라면 신호가 자연스럽게 약해지므로 고대역필터 없는 일반 분배기로 분배를 하게 되면 당연히 신호약화로 문제가 되겠죠. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김우철 '02.11.14 3:09 PM 신고
    평소에 장애가 많이 발생한다고 생각이 드시면 고대역분배기를 구입하세요. 용산에서 4-5000원에 구매 가능함. 단 필터내장형은 아니고 고대역분배기임. ↓댓글에댓글