옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[상품정보] 비씨파크 티셔츠 드디어 나왔습니다.

드디어 나왔습니다.
비씨파크 회원님들을 위해.. 비씨파크 로고가 새겨진 라운드T~~!!

이거 입구 나중에 단체소풍(?)이나 체육대회 하면 정말좋겠네요..그렇죠?

< 비씨파크-T 자랑!! >
1. 질 좋은원단을 사용했습니다.

2. 꼼꼼한 바느질로 오래오래 입을 수 있습니다. ^o^

3. 양모처럼 부드러운 안감~~~~~~

-안감은 겉감과 틀립니다. 안감은 솜을 얇게 편것처럼.. 아주부드러워 착용감이 아주 좋습니다.

4. 아주 뛰어난 보온성!! 올 겨울 정말 따뜻하실겁니다.

비씨파크 박병철 사장님께서 오늘 동원훈련다녀오셨습니다.
눈발날리는 아주 추운날씨였는데..비씨파크-t를 입었더니 정말 따뜻했더랍니다. ^^

작아서 못입을 염려가 없는 모든 사이즈는 XL입니다.

올겨울 비씨파크와 함께 따뜻하게 보내세요~~~

비씨파크
1552 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 백준태 '03.2.7 2:30 PM 신고
    김마법님은 아주 핸섬 하신가 보오 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  2. 2. 지니소년 '03.3.19 11:56 PM 신고
    :-D*ㅋㅋ 단점은 여름에는 못 입고 돌아댕기겠군요.. ↓댓글에댓글