옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이넘에 위약금 땜에...ㅜㅜ

저는 메가패스 라이트를 쓰고있는데~
두루넷으로 바꿀까해서요~
그런데 메가패스 3년약정에다가 현제 2년좀넘게 쓰고있는데~
지금해지하면은 위약금을 엄청나게 많이 물어줘야겠죠?
도데체 얼마나 나올려나...ㅜㅜ
그래서 지금 망설이고 있습니다...ㅜ.ㅡ
친구한태 들었는데 두루넷쓰다가 샤크로 바꾸면 위약금을 샤크에서 대신내준다고 하던데~''
두루넷도 위약금을 대신내주지 않을려나~:;
아시는 님들 답변좀...ㅜㅜㅜㅜ

386 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박상주 '02.11.14 12:43 PM 신고
    위약금 없이 해지하시는 방법이 a/s를 3번이상 부르시고 맘에 안든다고 말하시면 위약금 없이 해지되는걸루 알고 있습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 이호종 '02.11.15 11:55 AM 신고
    제가 이렇게 위약금 없이 해지를 했어염... ↓댓글에댓글
  3. 3. 이호종 '02.11.15 11:55 AM 신고
    그 방법은 지금 3년약정이시져? 그럼 지금 라이트에서 프리미엄으로 바꾸세여! ↓댓글에댓글
  4. 4. 이호종 '02.11.15 11:55 AM 신고
    그리고 무약정으로..^^ 이렇게 하시면 됩니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 이호종 '02.11.15 11:56 AM 신고
    저도 프리미엄에서 라이트로 바꾸면서 무약정 하구여..해지를 했던..경험이^^ ↓댓글에댓글