옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

MSN메신저 자동응답메세지 프로그램

MSN 5부터 플러스 확장이 안깔리죠 그래서...

자동응답을 못하고있습니다. 유연히 이프로그램을 찾았네요^^

사용방법 : 메모적는데다가 응답메세지 딱 남겨주시구

응답메세지 사용이라고 체크를 해두세요.

한사람당 한번씩 가게끔 되어 있습니다.

보낸 사람은 아래 리스트박스에 명단이 올라갑니다.

다시 리스트 초기화 시키고자 하면 초기화버튼을 살짝 클릭해주세요. ^^

유용하게쓰세요 좋은프로그램이네요 호호호~

2232 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 여용지 '02.11.14 9:49 PM 신고
    제가 잘못한것인지는 모르나 위 프로그램을 실행시키고 난뒤 재부팅을 하고나니.. 익스플로러(윈도탐색기)가 먹통이 되는고, 메신져가 로긴이 안된다는 등의 문제가 생겼네요. 제가 잘못해서 그런지 아님 프로그램탓인지는 모르겠습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 윤동민 '02.11.14 10:44 PM 신고
    전 아무이상없이 잘되던데요.. 잘못하신듯하네요^^; ↓댓글에댓글
  3. 3. 윤동민 '02.11.14 10:45 PM 신고
    뭘설치하는 프로그램도아니고 그냥~실행만하면 되는건데 그런이상이 생길리가 없는데요^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 여용지 '02.11.14 11:06 PM 신고
    앗~!!! 죄송합니다.. 이놈에 마우스가 왜 이러는지.. 드라이버가 이상한가 마우스때문인것 같네요 ^^;;;; ↓댓글에댓글