옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

MSN 메신져 5.0 5.0.0537 , 0540아쿠아 아이콘패치

제가쓰고있는 MSN 메신져 스킨입니다 ^^

이쁘고요~ 캡쳐 올려드렸어요 이쁘게 쓰세요 ^^

화팅!! 호호~

설치방법 : C:Program Filesmsn Messenger 덮어주세요.

혹시 안될경우 그폴더안해넣고 실행해보세요 그 화일을

저같은 경우 바로 안되더군요 그래서 실행을 하니 되길래.

바로가기를 그 화일로 링크시켰습니다 성공하시길 ^^

이상~ 윤동민군이었습니다~~ 호호~

1975 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 최형기 '02.11.22 9:00 PM 신고
    와우.. 깜직하네요.. 다른것은 더 없나요???? ↓댓글에댓글
  2. 2. 강성수 '02.11.29 2:53 PM 신고
    이거 버전 이.. 5.0 5.0.0537용이라고 나와요. ↓댓글에댓글