옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저겨 저 자위를마니하는데..

저 지금 중1인데 자위를 마니하거든요하루애 1번씩은 꼭하는데 어떻게 안좋나요? 전 안하고싶은데 계속 하게대내여..

4481 번 읽음
  총 31 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 권혁근 '02.11.18 6:59 PM 신고
    자위많이하면 나중에 하체부실하다는데요 --;;; 스포츠, 공작, 노래, 춤 으로 푸세요.. 게임은... 중독되면 죽을수 있으니까 조심 --;;(자위하다가 단백질 부족으로 죽은사람은 아직없음) ↓댓글에댓글
  2. 2. 이학준 '02.11.18 5:07 PM 신고
    자위하고 물건에 병 옮으면-_- 열받기 떄문입니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 카센타 '02.11.18 4:16 PM 신고
    근데 말이여 자위하고 나서 손 제대로 닦고 뒷처리 좋은 크리넥스 휴지로 해야하는 이유가 뭐죠?? ↓댓글에댓글
  4. 4. 송성호 '02.11.15 4:42 PM 신고
    무신소실 하는거지...하루에 몇백억 마린 만들수있다던데...7주는 무신.....하루에 한번씩해두 건강엔 지장없습니다. 아주건강하기 때문이라고 생각하셈...하지만 넘 지나치면 다리에 힘빠져염..ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. 장동건 '02.11.15 4:13 PM 신고
    애들은 가라~ ↓댓글에댓글
  6. 6. 이기홍 '02.11.14 3:01 PM 신고
    존나 해도 상관없어요.. 저는 하루에 7번까지 한적도 있어요 .. 그것도 연타로..ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  7. 7. 권봉석 '02.11.14 4:58 PM 신고
    어떻게 중1이신 분이 성인커뮤니티에 들어오셨지요. --; 징계처분입니다. --; ↓댓글에댓글
  8. 8. xxx '02.11.14 6:16 PM 신고
    ㅋㅋ 아버지 주민번호인듯싶은데..딱걸렸네..ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  9. 9. 메롱 '02.11.14 6:50 PM 신고
    딱걸렸군~ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  10. 10. '02.11.14 11:19 PM 신고
    누구나 할수 있는 말이겠지만...취미나 공부를 하세영...나두 성욕이 무지 왕성한 놈이지만...무언가에 열중하다보면 자연스럽게 안치게 됩니당...정말 사랑하는 여자가 생겨서 그녀에게 빠지게 되어두 자위는 안하죠..정말 이상하죠? ↓댓글에댓글
  11. 11. 여우사이 '02.11.15 12:53 AM 신고
    남자의 정액이 만들어지기까지는 상당한 시간이 걸립니다. 대략 7주 정도 걸린다 하더군요. 엄청난 애너지의 소비로 만들어진 생명의 불꽃을 그렇게 마구잡이로 남발?해서야 되겠습니까? ↓댓글에댓글
  12. 12. 여우사이 '02.11.15 12:54 AM 신고
    과도한 자위행위는 특히 성장기 발달에 있는 청소년에게는 위험합니다. 혈압상승, 집중력 감퇴, 체력감소, 불건전사고방식 등의 후유증을 격을 수 있습니다. ↓댓글에댓글
  13. 13. 여우사이 '02.11.15 12:55 AM 신고
    자위를 많이하면 나중에 제구실?못하고 소박맞는 남편이 될 수도 있으니 아끼고 조심스럽게 다루어야겠습니다. ↓댓글에댓글
  14. 14. 여우사이 '02.11.15 12:57 AM 신고
    권장사항으로 1주일에 3회 이상은 하지 않는것이 바람직합니다. 나중에 건강한 아기를 가지려면 말이죠... ^_~ ↓댓글에댓글
  15. 15. 여우사이 '02.11.15 12:59 AM 신고
    게임, 스포츠, 공작, 노래, 춤 등으로 승화시킴이 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글
  16. 16. 김산 '02.11.15 7:20 PM 신고
    자위를 안하려고 참는 스트레스보다는 하는게 건강에 더 나을듯... ↓댓글에댓글
  17. 17. 싹쓰리 '02.11.15 7:57 PM 신고
    제품 많이 살 테니깐 빨리 사이트 다시 오픈시켜여.. ↓댓글에댓글
  18. 18. 싹쓰리 '02.11.15 7:59 PM 신고
    여우사이님은 여자 같은데 이상한 말씀두 잘 하시네... 나두 머라노치킨님처럼 중1때는 형광등에 그거 묻은 거 닦느라구 고생 많이 했는데 애 잘 낳구 잘 사는데 무신 말씀을... ↓댓글에댓글
  19. 19. 싹쓰리 '02.11.15 8:00 PM 신고
    성관계두 비슷한 거 알져? 너무 안 하면 도리어 아무 생각 없어 진다는거...차라리 중1학생에게 손 제대로 닦고 뒷처리 좋은 휴지루 하고 등등 좋은 말두 많은 거 같은데... ↓댓글에댓글
  20. 20. 깊고푸른바다 '02.11.15 8:59 PM 신고
    저도중학교땐 하루에2번이상한적있지만 건강해여..하지만 하체부실이올수있으니 조심하세염..그거자주하면 정자가 없어진다는말두있음다..크크흠...형광등에그게 묻다니 굉장하군... ↓댓글에댓글
  21. 21. 오정수 '02.11.17 5:18 PM 신고
    참~!부럽군여...시간이흐르면..추억이에여...그리고자위란..젏음의 상징이지만 나이먹어서 한다면..그건변태겠져..어떤사람들은 자위을많이하면섹스하는시간이 좀~길어진다구여...믿거나말거나 지만여..우리젏으신분열심히하세여. ↓댓글에댓글
  22. 22. 오정수 '02.11.17 5:11 PM 신고
    참!부럽군여.... ↓댓글에댓글
  23. 23. 한풍 '02.11.17 11:41 AM 신고
    혹시 방중술에 관한 책을 보신적이 있으신지... 거의 모든 책에 물 100방울이 모여서 피 1방울이 되고 피 1000방울이 모여서 정액 1방울이 된다고 되있습니다. 아낄수록 좋은 것이죠. ↓댓글에댓글
  24. 24. 최준호 '02.11.21 11:45 AM 신고
    자위란??? 그건 본능입니다. 본능이란 참 억제하기가 힘들지요 사람누구라면 성욕이 있습니다. 하지만 성관계를하기위해서 조건이 필요하죠..자세한내용은생략...성인이아닌 학생이라면 성욕충족을하기위해서는 자위라는걸 해야되죠 그건 혼자 ↓댓글에댓글
  25. 25. 최준호 '02.11.21 11:48 AM 신고
    스스로 성만족을 하는거죠..참으면 병됩니다....사람마다 성욕정도가 다 다릅니다. 성욕이라는것은 나이에 불문없이 죽을때까지 성욕이라는것은 있습니다. ↓댓글에댓글
  26. 26. 최준호 '02.11.21 11:49 AM 신고
    아뭏든 자위라는것은 과해도 안좋구 너무 참어도 안좋습니다. ↓댓글에댓글
  27. 27. 닉네임 '02.11.22 12:41 PM 신고
    자위 너무 많이 하면. 피나올껄요? ↓댓글에댓글
  28. 28. 껄뱅이 '02.11.22 6:44 PM 신고
    애 겁주지 맙시다..ㅋ ↓댓글에댓글
  29. 29. ^^* '02.11.23 4:48 PM 신고
    저기요..않좋아요..나중에는 힘이 없어집니다.. 팔다리가 힘이 없어 진다구요.. ↓댓글에댓글
  30. 30. ^^* '02.11.23 4:49 PM 신고
    저기요..않좋아요..나중에는 힘이 없어집니다.. 팔다리가 힘이 없어 진다구요.. ↓댓글에댓글
  31. 31. 이승훈 '02.12.8 3:40 AM 신고
    거시기까져서딱지생겨서 고름생기기전에 삼일한번꼴로 바꿔염 거시기까지면 팬티에 들러붙고 엄청고생합니다 그래도 계속 하고싶으면 아버지한테 말해서 대일밴드 대짜리 사달라고하세염 후시딘하고....... ↓댓글에댓글