옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

아무나 답변좀 ㅠㅠ

두루넷선을 이용해서 케이블 티비를 볼라구 하는데요

그냥선을 티비에 꽂아봐떠니 나오긴나오는데요

채널이 많이 않나와요 SBS나MBCKBS는기본으로 나오고

홈쇼핑도 다나오는데 다른채널 예를들어 m.net 투니버스 이런채널들

은 않나오고 기독교방송이랑 이상한 중화권 방송 ㅠㅠ은 잘나오구 다른방송들은

대부분 화질이 지진이 난듯 춤을 추네요 -_-::

그래도 한번도전해 볼라고요 약간이해않가는게 잇는데요

그냥케이블모뎀선을 티비에 꽂아서 사용해도 다른사용자에게 피해를 주나요?

그리고 컴버스라는게먼지 어디서 구입할수 잇는지 대충가격 알구싶구요

못보는티비에서볼수잇는방법은없는지 ㅠㅠ

보통동네 전파상가면 필터내장형분배기와 선 살수잇는지

어떤걸사야하는지 정확히 알려주세요 가격은 대충알려주시구요

비씨파크에서 공동구매하려고 햇는데 정확히 알아보고 할라구요

꼭좀부탁드릴깨요 ^-^

written by 윤섭 (koreaq)
370 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김필승 '02.11.14 6:33 PM 신고
    고대역통과필터 한번 써봐여? 그거면 된다든데.....스크램블제거에 이게 짱!!! ↓댓글에댓글