옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

한글 97에 대해서...도와주셈...

인터넷에 올라와 있는 글들을 한글 97로 복사 할려고 하니 이상한 글자들로 화면이 채워지네요..도와주세요...ㅜㅜ 이거 안되면 리포트가 힘들어져서요..으윽!~대체 원인이 뭔가요?ㅜㅜ

연금술사
323 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김석순 '02.11.14 5:39 PM 신고
    혹시 글자가 그림화일로 되어있는거 아닌가요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 문성현 '02.11.14 6:07 PM 신고
    아님 컴터에 그 서체가 업던지 아마 둘중에 하나가 아닐까염...도움이 못되드려 죄성 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김성희 '02.11.14 7:45 PM 신고
    확장자가 무엇인지 보세요 엠에스 워드일수도 있고 아크로 화일일수도 여러가지가 있어서 ↓댓글에댓글
  4. 4. 박기철 '02.11.14 8:06 PM 신고
    죄송...붙여쓰기가 되지않아요..다시 깔아야 하나요? ↓댓글에댓글