옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

해지와.. 가입 답변 둘다 해주세효!!

한국통신 ADSL B&A 쓰는데.. 넘 느려 터졌거던요.. 그래서 해지 할라 하는데.

해지 하는날 기사가 바로 오나요? ...글구..

새로 가입할 서비스는 어떤게 젤 좋을까요? 참고로 여기는 촌구석이라. 두루넷.. 메가페스.

이런것들 바꼐.ㅋㅋ 암튼 많은 답변바레요~

글구 두루넷은..프리미엄이나 라이트중 어떤게 더 조을까요?

written by 잇힝- (k6945)
507 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 동희 '02.11.14 6:58 PM 신고
    당연 프리미엄이 더 좋져~~;; 지역에 따라 속도에 차이는 있지만~;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.15 9:55 PM 신고
    메가페스도 한국통신것입니다.전화하면 기사가 몇일내로 방문해 변경해줄겁니다. 일단 같은 단지 사는 친구나 아는분들께 여쭤보세요. 뭐 쓰는지 안정성과 속도는 어떤지...그렇게 하시고 전화하세요...참고 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병용 '02.11.16 8:22 AM 신고
    나 같으면... 한통꺼 절대 안 쓴다.........ㅋㅋ ↓댓글에댓글