옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두루넷 세이버 사용자 입니다.. 두루넷 업로드에 관해 질문이요~

저기 물어볼게 있는데요..
제가 두루넷 프리미엄으로 바꾸고 싶어서요.. 그런데.. 두루넷 홈페이지에 들어가 보니까
두루넷 세이버하고 프리미엄은 속도적으로는 차이가 없다고 하네요..
그러면 뭐가 다른거죠..?
제가 지금 업로드가 220Kbps 가 나오구요.. 업로드는 8.233Mbps가 나오거든요
업로드가 상당히 딸리죠.. 어떻게 하면 되죠..? 프리미엄으로 바꾸면 업로드가 빨라질까요?

고수분들의 의견 부탁드립니다..(__)

534 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.14 8:02 PM 신고
    프리미엄과 세이버의 차이는 광고를 수신하는냐 안하느냐의 차이죠 ↓댓글에댓글
  2. 2. 노범구 '02.11.14 9:21 PM 신고
    그럼 속도 차이는 없단 말씀인가요? ↓댓글에댓글
  3. 3. 안태훈 '02.11.14 11:04 PM 신고
    속도 차이는 없꾸요..프리미엄은pc통신 이용할수있꾸..세이버pc통신 이용못하고 광고수신해야하고..속도 차이없음 ↓댓글에댓글