옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로 케이블 프로가 라으트 속도라니.. ㅜㅜ 함 봐주셔용

이거야원 전에는 속도가 넘 느려서 전화혔더니 상담원... ㅜㅜ 하는말이..

사용자가 많으면 느려요.. 그럼 나는 그만치 돈을 내고도.. 라이트를 써야한다는건지..ㅜㅜ

함 봐주셔용.. 이거 .. 황당..

=========================================
한국 전산원 품질 측정 시스템입니다
측정하신 결과는 다음과 같습니다
=========================================
TEST 시각 : 2002-11-14 오후 10:14:28
웹브라우저: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
CPU: x86 Family 6 Model 4 Stepping 2
RAM: 256 MB
Clock: 996 MHz
Lan card MAC address: 00:40:f4:25:14:5b
사용자 IP 주소: 211.212.17.85
서비스명: 하나로통신 케이블 Pro
위치 : 서울 강서구
------------------------------------------- :-@
다운로드 속도: 1.5 Mbps (188 kB/s, 1506288 cps)

361 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박현호 '02.11.14 11:41 PM 신고
    라이트 속도가 예전엔 1.5메가 였는데 요즘엔 2메가로 늘었더군요 라이트보다 못하네요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박현호 '02.11.14 11:42 PM 신고
    라이트보다 못한 속도로 프리미엄 가격을 내시고 쓰시고 있는데 전화해서 마구 갈구세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박현호 '02.11.14 11:49 PM 신고
    만일 as해도 속도 향상이 없다면 해지하세요 당연히 위약금은 못내겠다고 밀고 나가세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김영훈 '02.11.15 9:36 AM 신고
    정말 미치것어용.. 님 감사용.. ^^ ↓댓글에댓글
  5. 5. 재구니 '02.11.15 12:58 PM 신고
    모뎀을 바꿔보세요...그리고 a/s부탁해서 데시벨측정도 해보세요... 모뎀을 어떤걸 쓰시나요? ↓댓글에댓글
  6. 6. 김영훈 '02.11.16 12:07 AM 신고
    모뎀은 하나로 통신에서 설치해준 CANOPUS3000 Cable Modem 을 사용합니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. 정연민 '02.11.17 12:49 AM 신고
    윤익제품(캐논푸스시리즈)은 속도 겁나게 안나오는 모뎀이에요.고조 우전이나 주홍2800이 딱임다 ↓댓글에댓글
  8. 8. 정우철 '02.11.18 8:43 AM 신고
    하나로 adsl라이트속도가 1.7메가 초당214kbps나옵죠.... ↓댓글에댓글