옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

오늘 연락해서 모뎀좀바꿔달라고 했습니다 ..^^

오늘 하나로 홈피가서 모뎀교체하면 비용이드는거하고 여러가지 문의를 멜로 보냈습니다
한 50분쯤 지나서 전화가 한통걸려왔습니다 하나로라면서ㅋㅋ 모뎀 교체비용은 안들고
낼바로 교체해준다더군요..제가쓰는모뎀은 삼성scm-110r 이구요 오래된겁니다 모뎀은 임대해서쓰고요... 모뎀늘교체하면 빨라지긴한건가요?
:)

518 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 재구니 '02.11.15 12:51 PM 신고
    당연하죠...저도 금방 모뎀 바꿨는데 속도가 잘 나오네요...뭐 그리 잘나오는 건 아니지만 ↓댓글에댓글
  2. 2. 재구니 '02.11.15 12:53 PM 신고
    저도 케이블 프로 쓰는데 지금 7~8메가 정도입니다. 모뎀은 우전 인텍2000이구요.. 그전에 썼던 모뎀은 넷엔시스 MNG-2005였습니다. 이 모뎀은 속도 정말 안나와요...주의하세요..글고 기사분한테 주홍 슈퍼링크2800으로 ↓댓글에댓글
  3. 3. 재구니 '02.11.15 12:54 PM 신고
    바꿔달라고 하세요...그게 딱입니다.~~~ 아님 아예 여기서 그 모뎀 사시는게 좋을듯...모뎀을 좋은거써야 속도가 잘나온답니다. 잊지마세요~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 재구니 '02.11.15 12:55 PM 신고
    이싸이트에 정보강좌중에서 권봉석님의 보고서 "속도까발린다...어쩐다 저쩐다" 하는 글 읽어보세요...도움이 되실듯~ ↓댓글에댓글
  5. 5. 박상윤 '02.11.17 11:50 PM 신고
    속도는 모뎀에 좌우된다구는 그렇게 생각이 안드네여! 속도가 안나오는곳은 어떤 모뎀을 달아두 안나오니깐여 ↓댓글에댓글