옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[설문조사] SB4200 vs 인택 2100 과연

댓글로 투표를 해주세요 어떤게 더 좋을까요??
이 투표는 저뿐만 아니라 다른분들에게도 도움이 될것입니다.
많은 투표 부탁해용~

862 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이준영 '02.11.15 10:00 AM 신고
    아무도 안써주셨지만 오널 둘넷기사가 와서 모뎀 바꿔갔습니다. 인택 2100nf 인데 맘에 드네요 다른분들처럼 10메가는 안나왔어도 9메가가 나왔기때문에....기쁨~ ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.15 10:35 PM 신고
    지역마다 틀릴텐데요.인택이 대부분의 지역에서 빠른결과 보이는것 같은데요. 전 한곳에서 주홍2800과 SB4101 써봤는데 주홍 5.5메가 한계 SB4101 10메가 나오더군요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 황경남 '02.11.15 10:36 PM 신고
    남들이 좋다고 해서 무조건 자기지역에서도 같이 적용된다는 보장이 없는듯하군요...모토롤라 서프보드 시리즈는 인텍이나 주홍못지 않게 빠른듯하네요. 참고하시길... ↓댓글에댓글