옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로 케이블 프로에서 ip공유기나 허브 사용하시는분 봐주셔요.

조만간 하나로 케이블 프로로 전환해야 할꺼 같은데, 전화통화중에 상담원이
이런 소리를 하더군요. 두루넷같이 고정ip가 아니라 유동ip이기 때문에,
불법적인 공유를 하지 못한다고 하던데, 이건 허브공유를 의미하는건가요?

또 제가 GW-200A 제품으로 ip공유를 하려고 했는데, 케이블 모뎀을 바꾸고
난뒤로 gw-200a제품을 쓰시던 분이 공유가 안된다고 하더군요.
하나로 케이블 프로용 특정 모뎀이 ip공유기를 막기도 하는지 궁금합니다.

단순한 허브공유가 가능한지도 알고 싶구요. 안되면 ip공유기를 구입하려고
하는데, 어떤 ip공유기를 사는것이 좋을지도 알고 싶습니다. 그럼 좋은 하루 되셔요.

786 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 강대훈 '02.11.16 1:14 AM 신고
    안녕하세요 저 케이블프로 사용합니다 저는 IP공유기 TG-IS4000씁니다 잘만됩니다 그렇치만 하나로A/S올때는 IP공유기 숨겨놓으세요 모라구합니다^^; ↓댓글에댓글