옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

당신의 재산을 압류당하시겠습니까?

여기서 반대하면 걔네들이 해주나
회사 앞에가서 데모를 하쇼 바 부 들
머 1인시위도 조코 캬캬캬캬
당나귀같은건 없어져야 합니다 winmx 도 마찬가지이구 구루구루 모두 다요
아얘 공유 자체를 없에야 합니다 여러분도 동의하시죠?
열시미 일한 당신 동의해라!

여러분 winmx 구루구루 등등 모든 공유프로그램 없에기 운동에 동참합시다
아마 이번달 내로 제가 다 없엘겁니다..서버에 불을 질를겁니다

윈 mx 는....서버가 외국에 있지만... 그런건 상관 없습니다

여러분 모두모두 동참합시다.

아 글구여 외계어 많이 씁시다 이거 조은겁니다.. 글구 저보고 술 마셨냐고 메일이 오는데
저는 제 몸을 지키기 땜에 소주 2병밖에 안마십니다..글구
술마시고 글 안쓰고요 그냥 조용히 잡니다..

제 글에 의의가 있으신 분들은 skyclans@hotmail.com 으로 연락하시면 바로 답장 보내드리구요
머 심심하시거나약간의 토킹 어바웃을 원하신다면~ 얘기 해 드리겠습니다

아햏햏

1256 번 읽음
  총 48 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 하이텔 '02.11.15 4:51 PM 신고
    저분의 의도가 심히 의심스럽네 혹시 댓글 많이 달기위한 술수?????????? ↓댓글에댓글
  2. 2. 하이텔 '02.11.15 4:52 PM 신고
    그럼 나도 그술수에 말려든거란 말인가???????? 헐 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김영주 '02.11.16 9:50 AM 신고
    인터넷도 없앱시다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 한승민 '02.11.16 11:21 AM 신고
    왠지 모르게.... 감정이 섞여 있는듯.. 피해 당한적있으신가요? ↓댓글에댓글
  5. 5. 한승민 '02.11.16 11:21 AM 신고
    컴퓨터란 존재를 아예 없애는 건 어떨까요? ↓댓글에댓글
  6. 6. 이왕주 '02.11.16 2:30 PM 신고
    냅둬여 구루구루같은데서 사기당했거나 현실에서 억압이 얼마나 심했음 저러겟나요 당나귀같은데서 외계어썻다가 욕먹엇나봐여 ㅎㅎ한풀이^^? ↓댓글에댓글
  7. 7. 윤창호 '02.11.16 2:45 PM 신고
    이런글 올리는넘들은 사회에서 꼭 문제있는 넘들이더라 ↓댓글에댓글
  8. 8. 박중석 '02.11.16 4:16 PM 신고
    글쓰기가 귀찮네; ↓댓글에댓글
  9. 9. 위종빈 '02.11.16 5:20 PM 신고
    불질러보세요 그리고 이번달안에 정신병원 입원하시길 바랍니다 ↓댓글에댓글
  10. 10. 김필동 '02.11.17 1:47 PM 신고
    저런 수사법을 반어법이라고도 하죠 ↓댓글에댓글
  11. 11. 김만경 '02.11.19 12:59 AM 신고
    서명운동을 하는 이유를 모르시나 보군요 ㅡㅡ^ 서명운동이 어떤 것인줄 알기나합니까! 초딩같은 말투에 서명운동의 위력을 알지도 못하니... 못배웠군요 ↓댓글에댓글
  12. 12. 김만경 '02.11.19 1:02 AM 신고
    소주라는 걸 강조하는 걸 보면 술, 입도 못데 본게 확실하며... cf를 어색하게 패러디 하는 등... 어체등으로 보아 초등학생이 확 실 할 듯 하군요 ㅡㅡ^ ↓댓글에댓글
  13. 13. 김만경 '02.11.19 1:03 AM 신고
    나이좀 먹었다 치면 중딩 정도 되려나? ↓댓글에댓글
  14. 14. 김해연 '02.11.20 4:48 AM 신고
    흠냐 심심해서 리플을 외계어라... 요즘 표준어 사용을 적극 추천하는데... 이상한 분이군요. 아마도 사회 부적응자가 아닐까 생각합니다. ↓댓글에댓글
  15. 15. 김윤기 '02.11.21 3:29 AM 신고
    사회부저긍자 ↓댓글에댓글
  16. 16. 송영주 '02.11.22 2:09 PM 신고
    흠...사회부적응자....맞는 말이군요. 외계어를쓰자? 에휴.. ↓댓글에댓글
  17. 17. 엽성기 '02.12.9 2:43 AM 신고
    저기요........글한명이라도 더 읽으시길 바라시면요. 그런 조금 모자라다고 생각되는 생각 보다는 확실한 근거를 가지고 의견을 써주세요. ↓댓글에댓글
  18. 18. 엽성기 '02.12.9 2:44 AM 신고
    반어법으로 쓰신거라면 모를까... 그렇지 않다면..........빨리 글 지우세요. ↓댓글에댓글
  19. 19. 김한기 '02.12.11 12:12 PM 신고
    공유가 없다면 인터넷은 뭐하러 있나여? 각 웹페이지들은 또한 정보 공유 아닌가요? ↓댓글에댓글
  20. 20. 김한기 '02.12.11 12:15 PM 신고
    인터넷은 정보를 효율적으로 이용하기 위해 생긴건데..바보가 따로 없군요.. 으흐... ↓댓글에댓글
  21. 21. 이영섭 '02.12.14 7:55 PM 신고
    제2의 빈라덴입니까...-_- 그리고 p2p프로그램입니다...-_- ↓댓글에댓글
  22. 22. 김남영 '03.8.22 4:42 PM 신고
    :)*그럼 아싸리 땅굴을 파서 실제로 물물교환 자동화를 이룩합시다~~~! ↓댓글에댓글
  23. 23. 임승호 '03.9.7 12:03 AM 신고
    :)*술얘기도 없었는데 술얘기 하시는거보니.. 술드신게 분명하군여..
    글구 언제부터 다음 한메일이 .com 이였을까요 .net아니예요? 저분은 모든 소프트웨어정품유저인거 같군요.아님피씨방쥔이시라던지 ...... ↓댓글에댓글
  24. 24. 하이텔 '02.11.15 4:51 PM 신고
    저분의 의도가 심히 의심스럽네 혹시 댓글 많이 달기위한 술수?????????? ↓댓글에댓글
  25. 25. 하이텔 '02.11.15 4:52 PM 신고
    그럼 나도 그술수에 말려든거란 말인가???????? 헐 ↓댓글에댓글
  26. 26. 김영주 '02.11.16 9:50 AM 신고
    인터넷도 없앱시다 ↓댓글에댓글
  27. 27. 한승민 '02.11.16 11:21 AM 신고
    왠지 모르게.... 감정이 섞여 있는듯.. 피해 당한적있으신가요? ↓댓글에댓글
  28. 28. 한승민 '02.11.16 11:21 AM 신고
    컴퓨터란 존재를 아예 없애는 건 어떨까요? ↓댓글에댓글
  29. 29. 이왕주 '02.11.16 2:30 PM 신고
    냅둬여 구루구루같은데서 사기당했거나 현실에서 억압이 얼마나 심했음 저러겟나요 당나귀같은데서 외계어썻다가 욕먹엇나봐여 ㅎㅎ한풀이^^? ↓댓글에댓글
  30. 30. 윤창호 '02.11.16 2:45 PM 신고
    이런글 올리는넘들은 사회에서 꼭 문제있는 넘들이더라 ↓댓글에댓글
  31. 31. 박중석 '02.11.16 4:16 PM 신고
    글쓰기가 귀찮네; ↓댓글에댓글
  32. 32. 위종빈 '02.11.16 5:20 PM 신고
    불질러보세요 그리고 이번달안에 정신병원 입원하시길 바랍니다 ↓댓글에댓글
  33. 33. 김필동 '02.11.17 1:47 PM 신고
    저런 수사법을 반어법이라고도 하죠 ↓댓글에댓글
  34. 34. 김만경 '02.11.19 12:59 AM 신고
    서명운동을 하는 이유를 모르시나 보군요 ㅡㅡ^ 서명운동이 어떤 것인줄 알기나합니까! 초딩같은 말투에 서명운동의 위력을 알지도 못하니... 못배웠군요 ↓댓글에댓글
  35. 35. 김만경 '02.11.19 1:02 AM 신고
    소주라는 걸 강조하는 걸 보면 술, 입도 못데 본게 확실하며... cf를 어색하게 패러디 하는 등... 어체등으로 보아 초등학생이 확 실 할 듯 하군요 ㅡㅡ^ ↓댓글에댓글
  36. 36. 김만경 '02.11.19 1:03 AM 신고
    나이좀 먹었다 치면 중딩 정도 되려나? ↓댓글에댓글
  37. 37. 김해연 '02.11.20 4:48 AM 신고
    흠냐 심심해서 리플을 외계어라... 요즘 표준어 사용을 적극 추천하는데... 이상한 분이군요. 아마도 사회 부적응자가 아닐까 생각합니다. ↓댓글에댓글
  38. 38. 김윤기 '02.11.21 3:29 AM 신고
    사회부저긍자 ↓댓글에댓글
  39. 39. 송영주 '02.11.22 2:09 PM 신고
    흠...사회부적응자....맞는 말이군요. 외계어를쓰자? 에휴.. ↓댓글에댓글
  40. 40. 엽성기 '02.12.9 2:43 AM 신고
    저기요........글한명이라도 더 읽으시길 바라시면요. 그런 조금 모자라다고 생각되는 생각 보다는 확실한 근거를 가지고 의견을 써주세요. ↓댓글에댓글
  41. 41. 엽성기 '02.12.9 2:44 AM 신고
    반어법으로 쓰신거라면 모를까... 그렇지 않다면..........빨리 글 지우세요. ↓댓글에댓글
  42. 42. 김한기 '02.12.11 12:12 PM 신고
    공유가 없다면 인터넷은 뭐하러 있나여? 각 웹페이지들은 또한 정보 공유 아닌가요? ↓댓글에댓글
  43. 43. 김한기 '02.12.11 12:15 PM 신고
    인터넷은 정보를 효율적으로 이용하기 위해 생긴건데..바보가 따로 없군요.. 으흐... ↓댓글에댓글
  44. 44. 이영섭 '02.12.14 7:55 PM 신고
    제2의 빈라덴입니까...-_- 그리고 p2p프로그램입니다...-_- ↓댓글에댓글
  45. 45. 김남영 '03.8.22 4:42 PM 신고
    :)*그럼 아싸리 땅굴을 파서 실제로 물물교환 자동화를 이룩합시다~~~! ↓댓글에댓글
  46. 46. 임승호 '03.9.7 12:03 AM 신고
    :)*술얘기도 없었는데 술얘기 하시는거보니.. 술드신게 분명하군여..
    글구 언제부터 다음 한메일이 .com 이였을까요 .net아니예요? 저분은 모든 소프트웨어정품유저인거 같군요.아님피씨방쥔이시라던지 ...... ↓댓글에댓글
  47. 47. 박수훈 '04.5.25 11:21 PM 신고
    :-)*114에 전화후 가까운 정신병원의 전화번호를 문의하여
    상담을 받아보시기를 권해드리겠소 ↓댓글에댓글
  48. 48. 이수철 '04.6.14 10:49 AM 신고
    :-)*다들 그의 술수에 말려든듯....ㅎㅎㅎ 나도 말려 들고 말았소.. ↓댓글에댓글