옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

컴퓨터를 tv로 연결해서 보고 싶은대 어떻게 하는지요 ???

요새 제가 영화나 애니를 다운 받아서 자주 보는대 !!
이왕이면 tv 로 연결해서 가족들하고 같이 보고 싶드라구요 ^^
어떻게 하면 되는지요 ?? 제가 컴초보라서 아시느분은 좀 자세히 알려주세요 ^^
글구 모니터로 보다가 tv로 보게 되면 해상도 차이가 마니 나는지요 ???
넘 마니 나면 그렇게 할필요가 없을거 같아서요 ~~

513 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김종호 '02.11.15 8:23 PM 신고
    그래픽 카드가 있고 거기에 TV-OUT 포트가 있다면 그걸로 TV랑 연결해서 보시면 되요..-_-;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 김성희 '02.11.16 8:56 AM 신고
    당연히 해상도 차이가 많이 나죠 모니터와 tv는 근본적으로 틀리니까 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박대서 '02.11.16 10:15 PM 신고
    흠... 맞는 말인데... 티비=.=..해상도 구지..-_-;;; 아님 돈을 들여서 디지털tv를 사세요^^; 그럼 화질이 그럭저럭..^^: ↓댓글에댓글