옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

위성인터넷...사용자...임돠....님들의 많은 조언^^;;부탁

제강 오늘 위성 인터넷에 가입을 했슴돠.....
저둥...한국통신꺼 쓰구 싶지만...안들어오는 관계로...
이거 속도가...정말 실망임돠....
이것두 속도 패치가 있나염??
ㅡㅡ;;
속도를 약간이라둥..올리려면....방법이 읍을까염??
넘...버버벅....ㅠ.ㅠ
많은 조언 부탁드립니다...

450 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.15 9:57 PM 신고
    시골이나 섬 지역이신가봐요? 일단 어떤 서비스들이 되는지요? 제가 아는곳 보니 요즘 메가페스가 들어가더군요.위성인터넷은 속도패치해도 변화가 거의 없는걸로 알고요. 다른 서비스 들어오는지 한번 알아보세요. 도움이 못되는듯하네요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김성희 '02.11.16 9:08 AM 신고
    어차피 위성 인터넷이라도 업은 전화선을 이용할테데 업속도에 문제가 있는거 같은데 가입국에 전화해서 알아보는 방법밖에 없군요 ↓댓글에댓글