옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

MSN 메신저 5.0 로그인시 뜨는 팝업 창 없애기

전 이제 알았는데요.

로그인하면 뜨는 MSN Today 팝업창 있잖아요.

메신저의 도구 -> 옵션 -> 일반 탭에 보면 MSN Today 창을 띄울지 안띄울지 선택할 수 있는 옵션이 있더군요.

쩝....

나만 몰랐는지 모르겠지만...저 같은 분들을 위해서....

2530 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김대훈 '02.11.17 11:54 AM 신고
    ^^ 저도 그거때메 한참 해멨었는데;;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 박지훈 '02.11.19 12:07 PM 신고
    ㅎㅎ 저두 그거땜에 고생을~~^^ ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병기 '02.11.19 6:03 PM 신고
    옆에 적것들은 못 없에나 ㅡㅡ;; 귀찬어 죽겟더만... ↓댓글에댓글
  4. 4. 최일영 '02.11.21 12:47 AM 신고
    고맙습니다.업데이트후에 그런게 생기던데 맞는가요? ↓댓글에댓글
  5. 5. 이희성 '02.11.26 9:29 AM 신고
    -_-; 이게 리소스를 좀 많이 먹어야져... ↓댓글에댓글
  6. 6. 김성근 '02.11.28 10:22 AM 신고
    옆에 뜨는 씨제 몰이나 하는 것들은 레지를 건드리면 삭제가 가능 합니다.^^ 방법은 넘 많아서 제가 담에 기회가 되면 정리 해서 올리 겠습니다.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 김은태 '02.11.29 5:13 PM 신고
    옵션 -> 프라이버시 -> "공유 컴퓨터이므로 내 탭을 표시하지 않음" 을 체크하면 ↓댓글에댓글
  8. 8. 김은태 '02.11.29 5:13 PM 신고
    CJmall 더 안 나와요 ↓댓글에댓글
  9. 9. coffeemix '03.2.27 4:03 AM 신고
    :-D*정보 감사합니다. ^^ ↓댓글에댓글