옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

새하드웨어 추가 마법사가 계속떠요!!!

윈도우 시작할때마다 새하드웨어 추가 마법사가 뜨면서 프린트 드라이버 고르라고 합니다..
프린트 드라이버를 CD넣고 깔았는데도 자꾸 윈도우 시작시에 새하드웨어 추가 마법사가
뜨네요...그냥 '다음'누른담에 '마침'을 눌러도 그대음 또떠요... 어떻게 없애죠?

유아독존
473 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김종호 '02.11.15 10:51 PM 신고
    설치가 제대로 안되었나 보네요..다시 한번 제대로 설치해 보세요..그리고 내컴퓨터 등록정보에서 장치관리자에서 느낌표가 사라지면 재부팅해보세요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.16 2:39 AM 신고
    드라이버 삭제 후 재설치해보세요... ↓댓글에댓글
  3. 3. 안광현 '02.11.17 12:14 AM 신고
    어떻게 하니깐 안뜹니다..그런데 이상한건 컴퓨터시작후에 시작줄이 계속작업상태...한마디로 마우스를 시작줄에 가따대면 마우스커서가 모래시개상태란말입니다. 한30초지나야 그때 시작과 작업줄이 움직임..해결방법좀.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 황경남 '02.11.17 10:30 PM 신고
    실행 창에서 msconfig 실행 후 시작프로그램 그곳에서 필요하지 않은 시작프로그램 체크 지우고 다시 재부팅해보세요... ↓댓글에댓글