옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

왜구런지 ㅠㅠ

JV16큦 VideoBench ?9
Copyright 1999 Jouni Vuorio

System Info:
Windows Version: 4.90.3000
Owner: 강태현
Hardware:
CPU vendor: AuthenticAMD
CPU Speed: 1295 MHz
RAM: 72 MB Free, 255 MB Total
Video adapter: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64
DirectX version: 4.08.01.0881
Resolution: 1024x768
Colors: 32 bit
제 컴 사야잉 글크던요 ;; 근데 포멧하기 전에는
메달오브 아너 도 돼고 워크3 도 돼썼는데
2개 다 이젠 안돼네요.... 아너는 시작하자마자
회색으로 변하구,, 워크는 동영상 나오고 나서
부터 안넘어가요 ㅠㅠ 울집 그래픽 카드가 맛이
간건가요? 보통 때는 아무럿 치도 않은데 꼭
3D 겜 할떄만 그런거 같아요ㅠㅠ 왠그런지 모루겠
어요 영화 돌떄나 보통 때는 잘돌아 가는데...

433 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.16 8:49 AM 신고
    directx 8.1a 깔았나요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 강태현 '02.11.16 1:18 PM 신고
    네 깔았어요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박대서 '02.11.16 10:12 PM 신고
    님이 올린거 보면 4.0이 깔렸다고 나오는데여..-_-;;윗님말대로 까는게..;; ↓댓글에댓글