옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

울 공주 사진입니다..

진짜 옛말에 눈에 넣어도 하나 안아프다는 말이 있습니다..
울 공주보면 그런거를 느낌니다...아 넘 이쁘당...

1585 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 홍은주 '02.11.16 3:44 AM 신고
    네번째, 다섯번째 사진에 한표씩~~ 울 조카랑 나중에 ...ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  2. 2. 이희성 '02.11.16 5:21 PM 신고
    헉! 인어공주.. 짱이다 이쁘네요 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '02.11.17 5:19 AM 신고
    공주가 어딨져... 인어공주 찾아주세요. ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  4. 4. 임영수 '02.11.17 2:42 PM 신고
    공주?그럼 님은 임금?전하 통촉하여 주시옵소서........ㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. 한성호 '02.11.18 6:12 AM 신고
    중간사뒤보궁 애공 왕자인줄알았심미더...*^^*ㅋㅋㅋ이뿜미다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 이희성 '02.11.18 8:06 AM 신고
    저런딸 날려면 앞으로 10년은 더 살아야 하나;; (저런이쁜딸 낳는것도 기술인가 -_-) ↓댓글에댓글