옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

가입하려구요

모두 안녕하셔요^^

저는서울 노원구에 살다가 의정부3동으로 이사를 가는데 노원에 있을때는 하나로를 써거든요 새로이사가는 의정부에서는 샤크를 쓸까하는데 어떨지 몰라서요
인터넷을한지 7개월정도밖에 될질않고 컴에대해서도 잘모르고해서 열분께 물어보려구요
저는 영화를 좋아해서 영화파일을 많이다운 받거든요

수고스럽지만 조금식만 도와주셔요
감사합니다^.^

바람둥이
476 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정영현 '02.11.16 4:16 AM 신고
    이번에는 공유기도 사용하려구요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 전창식 '02.11.18 10:12 PM 신고
    정신건강을 위해 샤크는 피하는게 좋을겁니다.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 송인준 '02.11.20 4:52 PM 신고
    저도 샤크는 피하는게 좋을꺼 같습니다. 제재가 무지 심합니다. 다른걸 고려해 보십시요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 송원석 '02.11.21 12:14 AM 신고
    이야 심은하는 옛날에도 얼굴은 예뻤네... ↓댓글에댓글
  5. 5. 송원석 '02.11.21 12:15 AM 신고
    이 사회를 살아갈려면 한번즘 샤크도 써보는게 좋겠네요^^;; ↓댓글에댓글